Перейти к контенту
  • 0

Смайлы

SLON!!!

Вопрос

Народ, подскажите, как добавить свои смайлы в форум? Загрузил я их, а вот в админке прописать не получается. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
"Upload XML Emoticon Archive"

Это?

Нет не это, «Upload XML Emoticon Archive» это для загрузки архива со смайлами, если он у тебя есть, то можешь и так загрузить, но я имел ввиду «Управление смайликами», там есть 4 окошка для выбора загружаемых смайлов.

• 0
А возможно ли создать 2 категории смайлов. Например во второй категории создать набор символов, которые невозможно ввести с клавиатуры. И желательно, чтобы для пользователей они отображались как две совершенно разные колонки смайлов.

• 0
Нет не это, «Upload XML Emoticon Archive» это для загрузки архива со смайлами, если он у тебя есть, то можешь и так загрузить, но я имел ввиду «Управление смайликами», там есть 4 окошка для выбора загружаемых смайлов.

У меня там че-то 4-х окошек нет, есть только папка со смайлами.

• 0
Я так пригляделся, у меня чуть выше менюшки написано следующее: "You may add/edit or remove emoticons in this section.SAFE MODE ON: The upload functions will not operate as you are running PHP in safe mode."[1129991798:1129992709]А, все, разобрался! Там надо было загрузить смайлы через ftp, а потом их в админке прописать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.