Bayanick Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Реально замутить мод "Музыкальный плейер" рядом с логотипом? Или просто куда и как вставить скрипл flash плеера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayanick Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Нужна swf, крайне простая, две малюсинькие кнопочки (Stop и Play), хочу это вставить в шапку справа от логотипа, чтоб при заходе на форум играла фоновая музыка, а если она начнет раздражать, то юзверь кликом выключает ее и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asmodey Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Поищи в поисковике. Таких swf в сети дофига валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NATTO Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Нужна swf, крайне простая, две малюсинькие кнопочки (Stop и Play), хочу это вставить в шапку справа от логотипа, чтоб при заходе на форум играла фоновая музыка, а если она начнет раздражать, то юзверь кликом выключает ее и наоборот.<{POST_SNAPBACK}>Поищи софтинки в инете. Их вроде как немало подобных.Например - MP3 Stream CreatorСкармливаешь ей mp3 и она создает html c swf-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayanick Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Поищи софтинки в инете. Их вроде как немало подобных.Например - MP3 Stream CreatorСкармливаешь ей mp3 и она создает html c swf-ом<{POST_SNAPBACK}> Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Чудесная вещь !Но вот куда и как вставить сделанные этой прогой файлы ?Я совсем не понял И пояснений нигде не нашёл...Посоветуйте, плиз Сорри Всё - разобрался .Закачал все получившиеся файлы в дирректорию форума и в портале сделал блок с кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 тег <embed> со всеми параметрамия сам точно не помню, я когда вставляю свф то открываю сайт с баннером и смотрю сурс.флэшка - очень простенькая:рисовать не буду, вот кнопки:var POSITION=0; var logic=true; var MySound = new Sound(); MySound.attachSound("sound"); _root.onEnterFrame=function(){ var pos=MySound.position/MySound.duration; polzunok.marker._x=polzunok.shkala._width*pos; } PLAY.onRelease=function(){ if (logic){ MySound.start(POSITION/1000,1); logic=false; } }; STOP.onRelease=function(){ MySound.stop(); POSITION=MySound.position; logic=true; } MySound.onSoundComplete=function(){ POSITION=0; logic=true; polzunok.marker._x=0; };Пояснение:MySound.attachSound("sound"); - пишешь в кавычках имя твоего звука из библиотекиPLAY, STOP- имя кнопокpolzunok.marker._x=polzunok.shkala._width*pos;polzunok это элемент - в нём шкала, и маркер бегающей по ней.ну shkala это полоска по которой бегает ползунок, а marker это то что бегает. Если тебе не нужна шкала то можешь её убрать, и тогда все операторы касательно её надо тоже убрать.(но POSITION оставить - это откуда начать при стопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hasanhasanly Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 i kak ego prikrepit radom s logo obyasneniya plzzz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 не надо использовать тэг embed, он не проходит валидацию. вставляйте как object (без упоминания embed) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hasanhasanly Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Ya imeyu vvudu polniy vid( gde linki stavit?) togo chto Aldi pokazal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 я дал код .fla файла...рисуй кнопки, или из стандартной библиотеки.. импортируй звук что тебе надо и сохраняй в свф... (хотя для этого должны быть хоть какие-то владения флэшом).silentне знаю, почему нельзя..я себе вешал через embed и работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 AlDi, работать-то работает, но валидатором помечается как неправильный код.могу дать код нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 это я просто начал флэш учить, и это код из книжки..у меня вроде всё работало..а чё выводило за ошибку? блин, нашел...там по кнопке Плэй я ошибся... когда вводил опечатался- loigic=true вместо logic=trueпоправил уже.это чтоб не накладывались друг на друга звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.