Spyder Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Я может тупой, но я с каких бы сайтов скины не качал папка с кнопками и т.д. все время пуста?? что за нафиг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyder Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 ЧЕ все молчат??Ответьте плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Задай корректнее вопрос, я например нифига не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyder Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Кароче скачиваю скин, к примеру даже от вас - там два файла.. один для "Загрузка XML-архива с шаблоном" а другой для "Загрузка XML-архива с изображениями", но после этого я захожу на форум и вместо всех кнопок и т.д. у меня кресты(картинки не найдены), а папка в style_cache с названием скина пуста =(( Я вот пытаюсь понять как мне сделать, чтобы картинки (кнопки и т.д.) тоже загружались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Поиск по "Пустая папка".Устала отвечать на этот вопрос ( В общем только локал спасет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyder Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Ok, попробовал на localhost - все архивы либо пусты либо повреждены =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Тогда не знаю.Такого просто не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spyder
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.