Перейти к контенту
  • 0

Перенос 1.3 на 1.2

699

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я б за такой вопрос автору темы как минимум предупреждение выдал! А как максимум БАН!

Это не то что бы обсуждалось, потому что это обсуждать позорно... об этом упоминалось - Советую почитать темы о Бэкапе!

• 0
Обсуждалось, да. А ответ там есть? Вот именно. Бан? Что теперь за позор баны дают? Не для этого ли тут форум, для позорников у которых есть вопросы позорные? Если это обсуждалось то дайте ссылку где люди получили хороший ответ на то как это сделать.

• 0

699

Мне тоже интересно для чего с 1.3 вы решили на 1.2 перейти.

Оба бесплатные.

• 0
Tol'ko po tomu chto! na 1.2 est' failovyj arhiv, i u etogo fajlovogo arhiva dizajn kotoryj mne nuzhen. Tak kak nikto mne ne otvetil kak mne instalirovat, failovyj arhiv s 1.2 na 1.3, ja reshil perejti s 1.3 na 1.2.

• 0

поставь 1.3 от игорька (там изначально стоит файловый архив) предварительно бэкапнув БД... делов то... насчет дизайна я ничего не понял - тебе файло хранить надо или любоваться дизайном? помоему от игорька норм файловый архив!

и вообще, а что на 1.3 по умолчанию архива нет чтоли?

• 0

ghost46

Vpolne menja forum ot igor'ka ustraivaet, no u nego fajlovyj dizajn na 1.3 nemnogo drugoj, da i 1.2 mne bol'she nravica.[1128374801:1128384527]Pozhalujsta, podskazhite gde mne pomenjat', eti frazy , na "0"??

Загрузил файлов:: Не загружал файлы

Скачал файлов:: Не скачивал файлы

Chtoby poluchilos' tak:

Загрузил файлов:: 0

Скачал файлов:: 0

• 0
Я б за такой вопрос автору темы как минимум предупреждение выдал! А как максимум БАН!

Это не то что бы обсуждалось, потому что это обсуждать позорно... об этом упоминалось - Советую почитать темы о Бэкапе!

а что такой злой? у чела был вопрос - он его задал.[1129035120:1129035252]

в 1.2 есть файловый архив?

есть. И много чего ещё. У меня живой форум на 1.2 - нет американских юаней на приобретение 2.х Селяви

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.