699 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Помогите мне перенести 1.3 на 1.2. Какие фаилы мне нужно перенести? Нужно перенести ТОЛьКО участников и сообшения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 вопрос - а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Я б за такой вопрос автору темы как минимум предупреждение выдал! А как максимум БАН!Это не то что бы обсуждалось, потому что это обсуждать позорно... об этом упоминалось - Советую почитать темы о Бэкапе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 699 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Обсуждалось, да. А ответ там есть? Вот именно. Бан? Что теперь за позор баны дают? Не для этого ли тут форум, для позорников у которых есть вопросы позорные? Если это обсуждалось то дайте ссылку где люди получили хороший ответ на то как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 699Мне тоже интересно для чего с 1.3 вы решили на 1.2 перейти.Оба бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 699 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Tol'ko po tomu chto! na 1.2 est' failovyj arhiv, i u etogo fajlovogo arhiva dizajn kotoryj mne nuzhen. Tak kak nikto mne ne otvetil kak mne instalirovat, failovyj arhiv s 1.2 na 1.3, ja reshil perejti s 1.3 na 1.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ghost46 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 поставь 1.3 от игорька (там изначально стоит файловый архив) предварительно бэкапнув БД... делов то... насчет дизайна я ничего не понял - тебе файло хранить надо или любоваться дизайном? помоему от игорька норм файловый архив!и вообще, а что на 1.3 по умолчанию архива нет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 699 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 ghost46 Vpolne menja forum ot igor'ka ustraivaet, no u nego fajlovyj dizajn na 1.3 nemnogo drugoj, da i 1.2 mne bol'she nravica.[1128374801:1128384527]Pozhalujsta, podskazhite gde mne pomenjat', eti frazy , na "0"?? Загрузил файлов:: Не загружал файлыСкачал файлов:: Не скачивал файлы Chtoby poluchilos' tak: Загрузил файлов:: 0Скачал файлов:: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 699 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Horoshaja podderzhka. Voprosy nazadavali, a otvetit' tak i ne tvetili. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 в 1.2 есть файловый архив? дефолтом??гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 699 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Net, est' ljudi kotorye eto sdelali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Достало Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Я б за такой вопрос автору темы как минимум предупреждение выдал! А как максимум БАН!Это не то что бы обсуждалось, потому что это обсуждать позорно... об этом упоминалось - Советую почитать темы о Бэкапе!<{POST_SNAPBACK}>а что такой злой? у чела был вопрос - он его задал.[1129035120:1129035252]в 1.2 есть файловый архив?<{POST_SNAPBACK}>есть. И много чего ещё. У меня живой форум на 1.2 - нет американских юаней на приобретение 2.х Селяви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
699
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.