Перейти к контенту
  • 0

Перенос 1.3 на 1.2

699

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я б за такой вопрос автору темы как минимум предупреждение выдал! А как максимум БАН!

Это не то что бы обсуждалось, потому что это обсуждать позорно... об этом упоминалось - Советую почитать темы о Бэкапе!

• 0
Обсуждалось, да. А ответ там есть? Вот именно. Бан? Что теперь за позор баны дают? Не для этого ли тут форум, для позорников у которых есть вопросы позорные? Если это обсуждалось то дайте ссылку где люди получили хороший ответ на то как это сделать.

• 0

699

Мне тоже интересно для чего с 1.3 вы решили на 1.2 перейти.

Оба бесплатные.

• 0
Tol'ko po tomu chto! na 1.2 est' failovyj arhiv, i u etogo fajlovogo arhiva dizajn kotoryj mne nuzhen. Tak kak nikto mne ne otvetil kak mne instalirovat, failovyj arhiv s 1.2 na 1.3, ja reshil perejti s 1.3 na 1.2.

• 0

поставь 1.3 от игорька (там изначально стоит файловый архив) предварительно бэкапнув БД... делов то... насчет дизайна я ничего не понял - тебе файло хранить надо или любоваться дизайном? помоему от игорька норм файловый архив!

и вообще, а что на 1.3 по умолчанию архива нет чтоли?

• 0

ghost46

Vpolne menja forum ot igor'ka ustraivaet, no u nego fajlovyj dizajn na 1.3 nemnogo drugoj, da i 1.2 mne bol'she nravica.[1128374801:1128384527]Pozhalujsta, podskazhite gde mne pomenjat', eti frazy , na "0"??

Загрузил файлов:: Не загружал файлы

Скачал файлов:: Не скачивал файлы

Chtoby poluchilos' tak:

Загрузил файлов:: 0

Скачал файлов:: 0

• 0
Я б за такой вопрос автору темы как минимум предупреждение выдал! А как максимум БАН!

Это не то что бы обсуждалось, потому что это обсуждать позорно... об этом упоминалось - Советую почитать темы о Бэкапе!

а что такой злой? у чела был вопрос - он его задал.[1129035120:1129035252]

в 1.2 есть файловый архив?

есть. И много чего ещё. У меня живой форум на 1.2 - нет американских юаней на приобретение 2.х Селяви

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.