Перейти к контенту
  • 0

как сделать опрос?

myloose

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну сколько раз говорить! кнопки опрос и не будет.. при ответе (создании новой темы) будет доступна текстовая ссылка на создание опроса прямо под полем описания темы. если у вас её нет - переключитесь на английский язык

появилась - у вас кривой русский язык, не хватает строчек - меняйте

не появилась - всё таки что-то с настройками. ну или, что врядли кривой английский ленг

• 0
он имеет в виду наверное отдельную кнопку для опроса как было в 1.3. Только опрос создается на основе js поэтому генерить ее отдельно конечно можно, но смысла в этом я лично не вижу

• 0

какой в пень мод???!!!!!!!!

там есть линки в опросе - "добавить вопрос"

в админке выставляется сколько вопросов можно добавить. и по сколько ответов на вопрос...

• 0
он имеет в виду наверное отдельную кнопку для опроса как было в 1.3

да отдельную кнопо4ку!! как и в этом "создать опрос" !!

там есть линки в опросе - "добавить вопрос"

в админке выставляется сколько вопросов можно добавить. и по сколько ответов на вопрос...

выставляться выставляется, но кнопок то нету!!!!

• 0

Похоже, все кто отвечают, просто не пользовались 2.1.x :D) прикольно.

Есть кнопочка такая - New Topic, там сразу после названием и описанием топика есть ссылочка:

Poll Options - Click here to manage this topic's poll

после этого, форма немного расширяется и дает ввести заголовок. Под этим полем еще ссылка - Add Poll Question (вопрос добавить) - пользуемся...

Прямо там же можно и добавить дополнительные вопросы к голосованию и варианты ответов.

• 0
Уважаемый .silent, во время создания темы такая кнопочка имеется. Но когда редактируешь уже созданную тему - она куда-то исчезает. Как в этом случае поступать? Спасибо.

• 0
Да кстати, хотелось бы узнать почему в линейке 2.1.х нельзя изменять опросы? т.е. с дикой надеждой, хочется узнать где он(опрос) изменяется? Изменено пользователем freeman85

• 0
Блин , обшарил весь форум , а овета так нигде и нет. Собственно проблема в следующем, повтарюсь: при создании новой темы ссылочка на создание опроса имееться , всё ОК( это я про V 2.1.3). Но если Вы захотите создать опрос в уже существующей теме, то ссылки для создания опроса просто нет, причём даже для админа. Я лично сомневаюсь , что это кривой перевод или локализация. Не уж то с этой проблемой никто в плотную не сталкивался??

• 0
Да кстати, хотелось бы узнать почему в линейке 2.1.х нельзя изменять опросы? т.е. с дикой надеждой, хочется узнать где он(опрос) изменяется?

никто не знает?

• 0
Но простые пользователи-то не могут редактировать свои опросы... :D

С простыми то и лана с ними, а как администратору отредактировать опрос??? что нужно сделать???

• 0
С простыми то и лана с ними, а как администратору отредактировать опрос??? что нужно сделать???

Опрос

Разьве трудно было прочесть?

Редактируйте первое сообщение в теме.

• 0

Искать в поиске опрос - слишком зверски. Из 45 страниц я перые посмотрел и понял что тут на несколько дней работы. Поэтому спрашиваю здесь, в одной из сотни таких тем.

Как сделать чтобы:

1) в опросе можно было выбирать несколько вариантов

2) можно было сделать опрос открытым - тоесть чтобы было видно кто за что проголосовал.

Если какието из этих функций требуют дополнительных модов - скажите каких и где взять плиз. Форум 2.1.5.

Вообще мне раньше казалось что оно и так есть в форуме но я нигде не могу найти этих опций.

• 0
Там очень много модов + как их искать я не понял (не нашол поиск по модам). Поэтому жду вашего ответа.

• 0

Нашол. Помоему это то что надо:

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5339

• 0
У мода недостаток!!! При редактировании сообщения с опросом тот не редактируэться и удаляэться! Как это исправить?!

• 0
Так может всётаки в моды перенести тему раз тут никто не знает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.