Перейти к контенту
  • 0

как сделать опрос?

myloose

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну сколько раз говорить! кнопки опрос и не будет.. при ответе (создании новой темы) будет доступна текстовая ссылка на создание опроса прямо под полем описания темы. если у вас её нет - переключитесь на английский язык

появилась - у вас кривой русский язык, не хватает строчек - меняйте

не появилась - всё таки что-то с настройками. ну или, что врядли кривой английский ленг

• 0
он имеет в виду наверное отдельную кнопку для опроса как было в 1.3. Только опрос создается на основе js поэтому генерить ее отдельно конечно можно, но смысла в этом я лично не вижу

• 0

какой в пень мод???!!!!!!!!

там есть линки в опросе - "добавить вопрос"

в админке выставляется сколько вопросов можно добавить. и по сколько ответов на вопрос...

• 0
он имеет в виду наверное отдельную кнопку для опроса как было в 1.3

да отдельную кнопо4ку!! как и в этом "создать опрос" !!

там есть линки в опросе - "добавить вопрос"

в админке выставляется сколько вопросов можно добавить. и по сколько ответов на вопрос...

выставляться выставляется, но кнопок то нету!!!!

• 0

Похоже, все кто отвечают, просто не пользовались 2.1.x :D) прикольно.

Есть кнопочка такая - New Topic, там сразу после названием и описанием топика есть ссылочка:

Poll Options - Click here to manage this topic's poll

после этого, форма немного расширяется и дает ввести заголовок. Под этим полем еще ссылка - Add Poll Question (вопрос добавить) - пользуемся...

Прямо там же можно и добавить дополнительные вопросы к голосованию и варианты ответов.

• 0
Уважаемый .silent, во время создания темы такая кнопочка имеется. Но когда редактируешь уже созданную тему - она куда-то исчезает. Как в этом случае поступать? Спасибо.

• 0
Да кстати, хотелось бы узнать почему в линейке 2.1.х нельзя изменять опросы? т.е. с дикой надеждой, хочется узнать где он(опрос) изменяется? Изменено пользователем freeman85

• 0
Блин , обшарил весь форум , а овета так нигде и нет. Собственно проблема в следующем, повтарюсь: при создании новой темы ссылочка на создание опроса имееться , всё ОК( это я про V 2.1.3). Но если Вы захотите создать опрос в уже существующей теме, то ссылки для создания опроса просто нет, причём даже для админа. Я лично сомневаюсь , что это кривой перевод или локализация. Не уж то с этой проблемой никто в плотную не сталкивался??

• 0
Да кстати, хотелось бы узнать почему в линейке 2.1.х нельзя изменять опросы? т.е. с дикой надеждой, хочется узнать где он(опрос) изменяется?

никто не знает?

• 0
Но простые пользователи-то не могут редактировать свои опросы... :D

С простыми то и лана с ними, а как администратору отредактировать опрос??? что нужно сделать???

• 0
С простыми то и лана с ними, а как администратору отредактировать опрос??? что нужно сделать???

Опрос

Разьве трудно было прочесть?

Редактируйте первое сообщение в теме.

• 0

Искать в поиске опрос - слишком зверски. Из 45 страниц я перые посмотрел и понял что тут на несколько дней работы. Поэтому спрашиваю здесь, в одной из сотни таких тем.

Как сделать чтобы:

1) в опросе можно было выбирать несколько вариантов

2) можно было сделать опрос открытым - тоесть чтобы было видно кто за что проголосовал.

Если какието из этих функций требуют дополнительных модов - скажите каких и где взять плиз. Форум 2.1.5.

Вообще мне раньше казалось что оно и так есть в форуме но я нигде не могу найти этих опций.

• 0
Там очень много модов + как их искать я не понял (не нашол поиск по модам). Поэтому жду вашего ответа.

• 0

Нашол. Помоему это то что надо:

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5339

• 0
У мода недостаток!!! При редактировании сообщения с опросом тот не редактируэться и удаляэться! Как это исправить?!

• 0
Так может всётаки в моды перенести тему раз тут никто не знает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.