Zer0 Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 А ответьте пожалуйста на такой вопрос : - Если я ставлю например хаки, то мне надо менять все скины которые у меня есть ??? Можно ли оптимизировать этот процесс ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 web_pr Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 обещали доку выложить... но пока я ее еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Да, надо все скины перелопачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 web_pr дока почти написана, но она про апгрейд форума, а не про скины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Zer0 можно берёшь Araxis Merge и сравниваешь содержимое папки s1 с содержимым паки sX, если же существенно не отличаются, то просто хренач содержимое папки s1 в папку sXweb_pr обещали доку выложить... но пока я ее еще не виделтерпение, главное терпение не всё так быстро, я же не волшебник более 30 страниц на русский за три дня перевести. у меня и другие дела кроме компа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zer0
А ответьте пожалуйста на такой вопрос :
- Если я ставлю например хаки, то мне надо менять все скины которые у меня есть ??? Можно ли оптимизировать этот процесс ???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.