vsalyi Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Мне надо сделать поле,чтобы ВСЕ его могли видеть у себя в профиле,но РЕДАКТИРОВАТЬ могли ТОЛЬКО админы!Через админку,соответственноФорум 1.3 FINAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsalyi Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Пожалуйста!Неужели такие отцы ИПБ не знают этого???Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 в который раз одно и то же... ВСЕ вопросы - в соответствующей теме Дополнительные поля профиля в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsalyi Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Извините,пожалуйста Не заметил! У вас тем очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsalyi Опубликовано 21 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Товарищи!Полазив по вашему необъятому форуму нашёл интересноый мод Казначейство...При попытке изменения баланса выдаёт такую ошибку:mySQL query error: UPDATE ibf_members SET money='100',bankmoney='100' WHERE id='4' mySQL error: Unknown column 'money' in 'field list' mySQL error code: Date: Friday 21st of October 2005 04:22:51 PMКак с этим бороться??Кто на пальцах расскажет...и у меня получиться настроить...тому 20 рублей переведу по Вебмоней...больше нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vsalyi
Мне надо сделать поле,чтобы ВСЕ его могли видеть у себя в профиле,но РЕДАКТИРОВАТЬ могли ТОЛЬКО админы!
Через админку,соответственно
Форум 1.3 FINAL
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения