malik Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Привет.При покупке лицензии на форум через вас будет ли у меня полноценный пользовательский аккаунт на офсайте? Иными слова став вашим клиентом, стану ли я клиентом и Инвижна также?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Привет.При покупке лицензии на форум через вас будет ли у меня полноценный пользовательский аккаунт на офсайте? Иными слова став вашим клиентом, стану ли я клиентом и Инвижна также?Спасибо. Здравствуйте. Нет, доступ в клиент-центр на официальном сайте IPS имеют только англоязычные клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malik Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 (изменено) Нет, доступ в клиент-центр на официальном сайте IPS имеют только англоязычные клиенты. Хммм.А есть у них что-то такое, чего нет у вас? И наоборот :-)А то мне видится только одно ваше преимущество - более-менее официальный перевод на русский язык. К тому же Блог и Галерею вы не продаёте. Изменено 4 Октября 2005 пользователем malik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Нет, доступ в клиент-центр на официальном сайте IPS имеют только англоязычные клиенты. Хммм.А есть у них что-то такое, чего нет у вас? И наоборот :-)А то мне видится только одно ваше преимущество - более-менее официальный перевод на русский язык. К тому же Блог и Галерею вы не продаёте. Пока различия в доп. модулях, о которых вы сказали. А также там обновят ваш IPB до последней версии бесплатно... Но в этом году мы планируем начать продажи галереи и блога в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения