Перейти к контенту

Покупка форума у вас и офсайт

Рекомендуемые сообщения

Привет.

При покупке лицензии на форум через вас будет ли у меня полноценный пользовательский аккаунт на офсайте? Иными слова став вашим клиентом, стану ли я клиентом и Инвижна также?

Спасибо.

Привет.

При покупке лицензии на форум через вас будет ли у меня полноценный пользовательский аккаунт на офсайте? Иными слова став вашим клиентом, стану ли я клиентом и Инвижна также?

Спасибо.

Здравствуйте.

Нет, доступ в клиент-центр на официальном сайте IPS имеют только англоязычные клиенты. :D

Нет, доступ в клиент-центр на официальном сайте IPS имеют только англоязычные клиенты.

Хммм.

А есть у них что-то такое, чего нет у вас? И наоборот :-)

А то мне видится только одно ваше преимущество - более-менее официальный перевод на русский язык.

К тому же Блог и Галерею вы не продаёте.

Изменено пользователем malik

Нет, доступ в клиент-центр на официальном сайте IPS имеют только англоязычные клиенты.

Хммм.

А есть у них что-то такое, чего нет у вас? И наоборот :-)

А то мне видится только одно ваше преимущество - более-менее официальный перевод на русский язык.

К тому же Блог и Галерею вы не продаёте.

Пока различия в доп. модулях, о которых вы сказали. А также там обновят ваш IPB до последней версии бесплатно...

Но в этом году мы планируем начать продажи галереи и блога в России. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.