*SHADOW* Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Так люди на портал моильной тематики требуются люди которые разбираются в IPB и php и в графики!Портал много раз ломали конкуренты так что сейчас я его востанавливаю, вот только еще кто нибудь нужен кто мог бы обезопасить все вопрос сюда или в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Обратитесь к команде IBR. Думаю, это поможет максимально быстро и эффективно решить проблему, раз уж она стоит так остро. И неплохо бы дать URL проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Команда IBR запросит слишком много денег, хотелось бы быть милионером но не получается! Может кто подскажет где клад лежит? )А по урл ты ничего не увидишь, ломали меня ипока все не сделаю ничего открывать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Откуда такие сведения - про слишком много денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Уважаемый, если мод стоит 20$ то сколько же стоит все проделанные работы, за сайт мне же никто не платит! (за его использование)!Кстати есть у меня идея одна создать портал по написанию порталов модов для разных систем, графики и так далее!Люди если кто хочет поучаствовать прошу в тему! (хостинг и домен мой)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 В архиве масса бесплатных модификаций.В частности, мои скины.Вы хотите, чтобы команда IBR ВСЕ делала бесплатно, включая обслуживание сайтов, за которые никто не платит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Нивкоем случае я знаю что труд должен быть вознагражден!Вот только честно завидую я даже тем кто может написать мод сам! Может кто поможет даст книгу по php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Деккер недавно выкладывал ссылки в какой-то теме.Воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 FisanaЕсли не ошибаюсь, это в форуме для клиентов было... Так что поиском придется пользоваться на форуме Деккера.:-) *SHADOW*Что касается PHP, глянь сюда: http://myphp.net.ru/links/index.php Там че-нить подходящее наверняка найдешь. А что касается денег...Я на днях обратился к IBR с просьбой наладить безопасность на моем форуме. Поверь, деньги просто смешные. Особенно, когда речь идет о безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Не только в форуме для клиентов.В одной из тем Любителя еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 я считаю так - делать надо все самому, если не научишься, то постоянно нужны будут деньги на помошь, вот пример Я на днях обратился к IBR с просьбой наладить безопасность на моем форуме. Поверь, деньги просто смешные. Особенно, когда речь идет о безопасности... Fisanaу вас люди делятся на клиентов и любителей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 OverHerzРазговор бесплодный, т.к. все зависит от ситуации. Можете себе позволить - не вопрос.Время - это тоже деньги. Для меня - принципиально бОльшие, и в моем случае, например, проще выложить свою зарплату за три часа работы, чем терять день или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 OverHerz,Любитель - это ник У него второй есть с названием его сайта.. Я тоже, кстати, клиент Просто цвета не видно красного под синим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Что же за админ такой раз "много раз ломали конкуренты". Цену себе набиваем? Линк конечно не помешал бы. Потому что с его помощью можно узнать с каким человеком имеешь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Что же за админ такой раз "много раз ломали конкуренты" Да зачем конкурентам ломать-то? Ломали скорее всего просто так, от того что админ не следил... или ломали из-за того, что админ кого-то достал конкретно (если вообще ломали ). А конкуренты, заказные взломы... сказок начитались? Для заказа должны быть более веские мотивы, чем "сайт-конкурент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Да правда конкуренты информация достоверная, вот только не полностью весь портал, а только его некоторый действующий состав, и состав который выгнали! Не набиваю я себе цену сайт не был раскрученный, а ломали из за моего не знания! Вот об этом идет речь! Кто то там ссылку давал спасибо огромное сейчас гляну! ! ! Всем остальным спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Короче, ты несешь полную бредятину Если сайт был не раскрученый, то сенс его ломать? Таких сайтов про мобильные - туева хуча. Исчо скажи ддос атаки постоянные устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Человек, вероятно, имеет в виду, что у него был второй админ или некоторое количество модеров, с которыми он поссорился, а они, в отместку, сломали ему форум:-) Или открыли что-то свое, а потом сломали ему форум (т.к. о "конкурентах" речь) :-) Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Человек, вероятно, имеет в виду, что у него был второй админ или некоторое количество модеров, с которыми он поссорился, а они, в отместку, сломали ему форум:-) Или открыли что-то свое, а потом сломали ему форум (т.к. о "конкурентах" речь) :-) Я так понял.<{POST_SNAPBACK}>Вот единственный понимающий2 нашелся!Да был админ, были модеры сначало сломали они, но я без труда все востановил, потом его начали ломать администраторы конкурирующего ресурса и требовать денег!!!!!Я отказал, они почистили мне все фтп и на этом закончилось!!!!!!!!Речь идет не о том почему меня ломали, а о том что нужны люди которые это все предотвратят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy* Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 зайди на http://www.securitylab.ru/vulnerability/ найди там версию своего форума и прими меры. Потом пароли поменяй на длинные и заковыристые, установи антивирь с новой базой, проскань комп, антитроян(но он может и не помочь) и главное фаерволл. + письма на почте левые не смотри, тем более .exe, .rar и т.п. файлы, хотя и в картинку можно вредоносный код впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Спасибо учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Так по безопасности все таки я еще ищу людей, помогите!!!!url : http://funmobile.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 ПОРТАЛ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА РЕСТОВРАЦИЮ!Мдя... Так я не понял, ты что, думаешь, что этим кто-то бесплатно будет заниматься?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Нет не обязательно бесплатно, просто помогите, за некую сумму или может остались еще добрые люди которые мало того, что помогут, так еще и возьмут не слишком много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Всем кто пытался помочь спасибо, мне уже добрый хостер помог! Всех кого я заинтересовал прошу в ПМЗдесь нужны кодеры, посетите!!!!!Модератор закрой тему пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения