Ice_sCream Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 на работе попросили принести посмотреть IPB. если я принесу зануленную, то у нас она так и останется. хотел взять триал для демонстрации, но не могу найти на офсайте, где она качается. подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Здравствуйте. В данный момент trial-версия недоступна для скачивания. Вполне вероятно, что ее больше не будет. Более точной информации сейчас к сожалению я предоставить не смогу. Если у вас возникли другие вопросы, задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Vitaly, спасибо за ответ. Очень жаль, что не IP больше не предоставляет триал. Правда родилась мысль, что можно в качестве демонстрации использовать версию 1.3. Ведь это правда, что она распространяется свободно?Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Vitaly, спасибо за ответ. Очень жаль, что не IP больше не предоставляет триал. Правда родилась мысль, что можно в качестве демонстрации использовать версию 1.3. Ведь это правда, что она распространяется свободно?Спасибо за ответ. Официально последняя бесплатная версия — IPB 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 А как же IPB 1.3 final от ИгорькаМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения