Klima Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 И так у меня IPB 1.3 Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team Установил все норм только пару мелочей... 1. надпись <% COPYRIGHT %> в низу страницы все партачит Вот так выглядит... КАК УБРАТЬ ??? [ Время генерации скрипта: 0.1065 ] [ Использовано запросов: 21 ] [ GZIP выключен ] <% COPYRIGHT %> Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team 2. На форуме не отображает ПОДФОРУМЫ... Их надо включать ГДЕ? или это Модификация ??? ПОМОГИТЕ заранее СПАСИБО всем УЧАСНИКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Klima Привила форума, п.9: "Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты". Это так, к слову:-) 1. Обсуждалось много раз. В Mozilla Вылезает тэг <% COPYRIGHT %> Речь идет о файле functions.php. 2. При создании подфорума из админки, он должен иметь статус "активный". Два, проверь, поставил ли ты в параметрах доступа доступ хотя бы для админа и хотя бы для чтения:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Klima Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Спасибо большое... думаю поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Klima
И так у меня IPB 1.3
Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team
Установил все норм только пару мелочей...
1. надпись <% COPYRIGHT %> в низу страницы все партачит
Вот так выглядит... КАК УБРАТЬ ???
[ Время генерации скрипта: 0.1065 ] [ Использовано запросов: 21 ] [ GZIP выключен ]
<% COPYRIGHT %>