VinniThePuch Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Ув. All ! Я в инвижене новичок, поэтому не пинайте за простые вопросы, ок? Как вы формируете группу модераторов таким образом, что бы они работали только на своих форумах? Я создал новую группу, унаследовав от Админов. Но это слишком много правОв. А как делаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Для новой группы пользователей, таких как модераторы, нужна своя МАСКА ДОСТУПА!!!!Воспользуйся поиском по Форуму.Вот на что я натолкнулся в первую очередь:Права доступа, маски, группы и тд. Проще говоря, создаёшь форум для модеров и присваиваешь ему определённую маску доступа, куда прописываешь доступ только для модеров и админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VinniThePuch Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Спасибо, с этим я разобрался. Но беда в том, что созданная категория Модеров не видна в таблице управления пермишенами. Там только предустановленые категории Иначе получается, что для каждого раздела надо создавать свою категорию модераторов и давать ей права на редактирование этого раздела, так? Или можно изменить пермишены для отдельного кекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stefanm Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 А где в IPB 2.1.3 приставить модераторов к теме/форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Спасибо, с этим я разобрался. Но беда в том, что созданная категория Модеров не видна в таблице управления пермишенами. Там только предустановленые категории Иначе получается, что для каждого раздела надо создавать свою категорию модераторов и давать ей права на редактирование этого раздела, так? Или можно изменить пермишены для отдельного кекса?просто группы и пермишены на форумы - две разные вещи. допустим группы для модеров ты создал, теперь создай новый пермишен и в свойствах группы модеров ухаже, чтобы использовался этот новый(который создал) А где в IPB 2.1.3 приставить модераторов к теме/форуму?на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skyl Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 (изменено) ребят, че вы парите. Просто члены группы модераторы не должны быть супермодераторами. А потом уже в каждый форум добавляешь своего модератора.Anthonyчеловек хочет чтобы модеры модерировали каждый на своем форуме а не общались в отдельном форуме, причем тут маска досутпа вообще ..или я не правильно понял Изменено 24 Ноября 2005 пользователем skyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZmuriK Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLeNN Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZmuriK Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь да а ты мне обьянси где manage forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLeNN Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Список форумов, там слева галочки ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZmuriK Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 а все понял спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pr1mo Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Народ помогите: Как на IPB 2.2.2 поставить модера на определеный форум(категорию)дайте сылочку где понятно расписано все. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Админка -> Управление -> Список форумов -> Нужный форум галочком отметим, потом внизу есть поле для ввода ника и жмакаем Продолжить (или чтото типа того, на вскидку не помню. а вообще -> http://wiki.iblink.ru/documentation/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VinniThePuch
Ув. All !
Я в инвижене новичок, поэтому не пинайте за простые вопросы, ок?
Как вы формируете группу модераторов таким образом, что бы они работали только на своих форумах?
Я создал новую группу, унаследовав от Админов. Но это слишком много правОв.
А как делаете вы?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.