Перейти к контенту
  • 0

Модераторы

VinniThePuch

Вопрос

Ув. All !

Я в инвижене новичок, поэтому не пинайте за простые вопросы, ок?

Как вы формируете группу модераторов таким образом, что бы они работали только на своих форумах?

Я создал новую группу, унаследовав от Админов. Но это слишком много правОв.

А как делаете вы?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Для новой группы пользователей, таких как модераторы, нужна своя МАСКА ДОСТУПА!!!!

Воспользуйся поиском по Форуму.

Вот на что я натолкнулся в первую очередь:

Права доступа, маски, группы и тд.

Проще говоря, создаёшь форум для модеров и присваиваешь ему определённую маску доступа, куда прописываешь доступ только для модеров и админов.

• 0

Спасибо, с этим я разобрался. Но беда в том, что созданная категория Модеров не видна в таблице управления пермишенами. Там только предустановленые категории :D

Иначе получается, что для каждого раздела надо создавать свою категорию модераторов и давать ей права на редактирование этого раздела, так?

Или можно изменить пермишены для отдельного кекса?

• 0
Спасибо, с этим я разобрался. Но беда в том, что созданная категория Модеров не видна в таблице управления пермишенами. Там только предустановленые категории ;)

Иначе получается, что для каждого раздела надо создавать свою категорию модераторов и давать ей права на редактирование этого раздела, так?

Или можно изменить пермишены для отдельного кекса?

просто группы и пермишены на форумы - две разные вещи. допустим группы для модеров ты создал, теперь создай новый пермишен и в свойствах группы модеров ухаже, чтобы использовался этот новый(который создал)

А где в IPB 2.1.3 приставить модераторов к теме/форуму?

на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь :D

• 0

ребят, че вы парите. Просто члены группы модераторы не должны быть супермодераторами. А потом уже в каждый форум добавляешь своего модератора.

Anthony

человек хочет чтобы модеры модерировали каждый на своем форуме а не общались в отдельном форуме, причем тут маска досутпа вообще

..или я не правильно понял

Изменено пользователем skyl

• 0
как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо

на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь :D

• 0
как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо

да а ты мне обьянси где manage forum

• 0

Народ помогите:

Как на IPB 2.2.2 поставить модера на определеный форум(категорию)

дайте сылочку где понятно расписано все.

спасибо!

• 0
Админка -> Управление -> Список форумов -> Нужный форум галочком отметим, потом внизу есть поле для ввода ника и жмакаем Продолжить (или чтото типа того, на вскидку не помню. а вообще -> http://wiki.iblink.ru/documentation/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.