Перейти к контенту
  • 0

Модераторы

VinniThePuch

Вопрос

Ув. All !

Я в инвижене новичок, поэтому не пинайте за простые вопросы, ок?

Как вы формируете группу модераторов таким образом, что бы они работали только на своих форумах?

Я создал новую группу, унаследовав от Админов. Но это слишком много правОв.

А как делаете вы?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Для новой группы пользователей, таких как модераторы, нужна своя МАСКА ДОСТУПА!!!!

Воспользуйся поиском по Форуму.

Вот на что я натолкнулся в первую очередь:

Права доступа, маски, группы и тд.

Проще говоря, создаёшь форум для модеров и присваиваешь ему определённую маску доступа, куда прописываешь доступ только для модеров и админов.

• 0

Спасибо, с этим я разобрался. Но беда в том, что созданная категория Модеров не видна в таблице управления пермишенами. Там только предустановленые категории :D

Иначе получается, что для каждого раздела надо создавать свою категорию модераторов и давать ей права на редактирование этого раздела, так?

Или можно изменить пермишены для отдельного кекса?

• 0
Спасибо, с этим я разобрался. Но беда в том, что созданная категория Модеров не видна в таблице управления пермишенами. Там только предустановленые категории ;)

Иначе получается, что для каждого раздела надо создавать свою категорию модераторов и давать ей права на редактирование этого раздела, так?

Или можно изменить пермишены для отдельного кекса?

просто группы и пермишены на форумы - две разные вещи. допустим группы для модеров ты создал, теперь создай новый пермишен и в свойствах группы модеров ухаже, чтобы использовался этот новый(который создал)

А где в IPB 2.1.3 приставить модераторов к теме/форуму?

на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь :D

• 0

ребят, че вы парите. Просто члены группы модераторы не должны быть супермодераторами. А потом уже в каждый форум добавляешь своего модератора.

Anthony

человек хочет чтобы модеры модерировали каждый на своем форуме а не общались в отдельном форуме, причем тут маска досутпа вообще

..или я не правильно понял

Изменено пользователем skyl

• 0
как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо

на manage forums ставишь галочки, потом внизу страницы пишешь ник и добавляешь :D

• 0
как поставить модеров в 2,1,7 просто не секу в этом ещо

да а ты мне обьянси где manage forum

• 0

Народ помогите:

Как на IPB 2.2.2 поставить модера на определеный форум(категорию)

дайте сылочку где понятно расписано все.

спасибо!

• 0
Админка -> Управление -> Список форумов -> Нужный форум галочком отметим, потом внизу есть поле для ввода ника и жмакаем Продолжить (или чтото типа того, на вскидку не помню. а вообще -> http://wiki.iblink.ru/documentation/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.