AEC Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 при автоматическом склеивании сообщений от одного юзера, не добавляется информация о времени склейки, что очень теперь не удобно.как-то можно это поправить или нужен мод? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AEC Опубликовано 7 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 так что, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 пока нету такого мода, поправь посты вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AEC Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 пока нету такого мода, поправь посты вручную<{POST_SNAPBACK}> а что попровлять-то? мне надо чтоб как раньше указывалось время, когда был добавлен текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kluivert Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 так не кто не нашёл выхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Со вчера на сегодня ковырялся в постинге ... sources/action_public/post.phpфункция _check_double_post() Отсюда и начинайте поиск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Imagine Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 _check_double_post() - вообще отключал эту функцию, но сообщения склеиваются. значит не оно... а мне надо сделать чтоб вообще не склеивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 склейка отрубается в админке, а настройках post, poll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Imagine Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 спасибо!правда я у себя такого не видел, но это видимо потому что пора обновить форум (у меня 2.1.3 всё ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 она есть во всех 2.1 Merge member's concurrent posts - ставите 0 (0 to not use) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Imagine Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AngelNet Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Спасибо! Мне это очень мешало в новой версии 2.1.5 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hellish Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 А у меня другая проблема!Мой форум после апдейта не может склеивать сообщения.В админке меняешь значение 10 на любое другое применяешь настройки, а они не применяются т.к не подсвечивается поле красным цветом и значение остается стандартным 10.Сверял это поле в Mysql с аналогичным форумом на локалхосте все точь в точь.Помогите найти выход!Форум версии 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AEC
при автоматическом склеивании сообщений от одного юзера, не добавляется информация о времени склейки, что очень теперь не удобно.
как-то можно это поправить или нужен мод?
спасибо.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.