OverHerz Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 никто не пробовал создать такую же табличку для 2.0.х ? очень удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=SPiRiT= Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 это всмысле в Wysiwyg редакторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 да, мне сам редактор нафиг не нужен, мне нужна только такая же табличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Я пробовал, но там все так запутано, что ничего у меня не вышло, к тому же мои знания в ЯваСкрипт не на высоте. Ну вообщем, все что надо так это файл style_images/1/folder_rte_files/palette.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 там просто табличка лежит, остальные скрипты лежат в папке со скриптами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pir@t Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 А за что соб-сно отвечает "rte_html.js" и "blank.html" - это в каталоге "\style_images\1\folder_rte_files" . Я чё то не разобралси ... Подскажите плиз . ЗЫ: выбрал ИМХО самую подходящюю темку для вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Занимает правда эта табличка цветов 7 кб... А сжатия GZip'ом не будет. Стоит ли жертвовать скоростью загрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.