Перейти к контенту
  • 0

Кривой стандартный скин!

kolorom

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Как исправить уже надоело  :D , спасибо.

больше чем уверен, что уже не раз обсуждалось.

но искать ломает.

слушай сюда.

Skin/sX/skin_global.php

ищем функцию error_log_in()

там находим единственный тег

<table>

и меняем его на

<table width=100%>

радуемся.

• 0
Skin/sX/skin_global.php

ищем функцию error_log_in()

там находим единственный тег

<table>

и меняем его на

<table width=100%>

радуемся.

А мне чтой то не помогло :D У меня 1.3.1. Функция в этом файле немного не такая. Она имеет вид

function error_log_in($q_string)

Это оно? Я там сделал, что ты сказал, и чуда не произошло ;)

• 0
Это оно? Я там сделал, что ты сказал, и чуда не произошло  :D

оно. чуда не произошло, потому что скин в сейф-моде и надо ресинхронизировать шаблоны через админку.

• 0
надо ресинхронизировать шаблоны через админку.

Как это сделать? Захожу в админку/Скины и Шаблоны/HTML шаблоны. Вижу Средства шаблонов. Там есть: Ресинхронизировать базу шаблонов из PHP файлов скина и Загрузка шаблона с именем шаблона в поле. Внизу кнопарик Выполнить. Жму. Проверяю. Ничё не меняется. Что не так делаю?

post-23241-1128835443_thumb.jpg

• 0

да вроде все так.... а нигде в браузере/на сервере/на проксе не могло закешироваться? во всех скинах изменения сделал, если скинов больше одного?

и вообще - я правильно понял, что тут нужно считать глюком? а то в вопросе это вообще никак не было освещено.

• 0
У меня ничего не кешируется. Скин только один. Глюком считается предложение залогиниться по новой, хотя достаточно закрыть окно с ошибкой и ты залогинен. Ладно, не парьтесь. Я на двойку переезжаю. Спасибо за внимание :-)

• 0
Глюком считается предложение залогиниться по новой, хотя достаточно закрыть окно с ошибкой и ты залогинен.

Ох, я бы сейчас выругался да матерком трехэтажным!!!

Товарищ Trabl, у вас не случается траблов, к примеру, в магазине? тройной одеколон вместо пЫва не приобретаете?

Какое отношение имеет ваша проблема (см. цитату) к названию темы?

Кривой стандартный скин! При выдаче ошибок...

Будьте внимательнее, не тратьте впустую свои нервы и чужое время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.