kolorom Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Как исправить уже надоело , спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Как исправить уже надоело , спасибо.<{POST_SNAPBACK}> больше чем уверен, что уже не раз обсуждалось.но искать ломает. слушай сюда.Skin/sX/skin_global.phpищем функцию error_log_in()там находим единственный тег <table>и меняем его на <table width=100%>радуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Skin/sX/skin_global.phpищем функцию error_log_in()там находим единственный тег <table>и меняем его на <table width=100%>радуемся.<{POST_SNAPBACK}>А мне чтой то не помогло У меня 1.3.1. Функция в этом файле немного не такая. Она имеет вид function error_log_in($q_string)Это оно? Я там сделал, что ты сказал, и чуда не произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Это оно? Я там сделал, что ты сказал, и чуда не произошло оно. чуда не произошло, потому что скин в сейф-моде и надо ресинхронизировать шаблоны через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 надо ресинхронизировать шаблоны через админку.<{POST_SNAPBACK}>Как это сделать? Захожу в админку/Скины и Шаблоны/HTML шаблоны. Вижу Средства шаблонов. Там есть: Ресинхронизировать базу шаблонов из PHP файлов скина и Загрузка шаблона с именем шаблона в поле. Внизу кнопарик Выполнить. Жму. Проверяю. Ничё не меняется. Что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 да вроде все так.... а нигде в браузере/на сервере/на проксе не могло закешироваться? во всех скинах изменения сделал, если скинов больше одного? и вообще - я правильно понял, что тут нужно считать глюком? а то в вопросе это вообще никак не было освещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня ничего не кешируется. Скин только один. Глюком считается предложение залогиниться по новой, хотя достаточно закрыть окно с ошибкой и ты залогинен. Ладно, не парьтесь. Я на двойку переезжаю. Спасибо за внимание :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Глюком считается предложение залогиниться по новой, хотя достаточно закрыть окно с ошибкой и ты залогинен.Ох, я бы сейчас выругался да матерком трехэтажным!!!Товарищ Trabl, у вас не случается траблов, к примеру, в магазине? тройной одеколон вместо пЫва не приобретаете? Какое отношение имеет ваша проблема (см. цитату) к названию темы?Кривой стандартный скин! При выдаче ошибок... Будьте внимательнее, не тратьте впустую свои нервы и чужое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kolorom
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.