Перейти к контенту
  • 0

Взлом или не взлом? Вспылавающее окно..

fadar

Вопрос

Вообщем случилась такая ерунда...

Сегодня у многих(если не у всех, незнаю точно, в частности у меня) при работе с форумом(www.rpgarea.ru) выскакивает сервисное окошко(как при входе в cPanel) с какими-то Admin Function'сами на адрес ipbforum.splendor.ru, логиниться я естественно не стал, поэтому чего дальше я незнаю там. Вчера такого не наблюдалось.

Паралельно ещё произошла такая гадость, как рассылка троянов с несуществубщих адресов типа support@rpgarea.ru/webmaster@rpgarea.ru и т.п. Трояны посыпались ещё со вчера, заголовки говорят о том, что рассылают именно с нашего сервера. Короче незнаю чего уже и делать, хостер чё-то ничё пока сделать не может.

Вот только что ещё было зависание сервера и плюс MySQL упала... :D

Поломали хостера что ли...

Рекомендуемые сообщения

• 0
там где выскакивает всплывающее окошко не мешало бы посмотреть код страницы, похоже кто-то или в подписи или в аватаре или в посте подлянку засунул[1128935103:1128935273]полазил, не попалось, уточняйте в каком именно трейде появляеться такая гадость[1128935273:1128935408]окошко могет вылазить если аватар или картинка опубликована вот на этом ipbforum.splendor.ru, соответсвенно сервак сходу просит авториз для просмотра картинки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.