Перейти к контенту
  • 0

А можно ли заинклудить в шапку php код?

tclub

Вопрос

Есть мысль по поводу подгонки шапки IPB под дизайн сайта.

У меня в шапке сайта есть функции, показывающие время, поиск, инклюд баннера и т.д.

Хочу сделать такую же шапку и для форума. Пробовал через админку вставить свою шапку - как-то очень криво и неработоспособно получается.

Решил попробовать такой метод:

открываем в корне форума файл index.php и делаем include предварительно созданной шапки. Но тут БАЦ! - опять облом: если открывать саму шапку - все красиво, все работает, но если открывать как инклюд, то в шапке видно только лого :D

Где могут быть грабли?

Может надо где-то в другом месте инклюдить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Шапка — это global_board_header из All Global HTML скина, насколько я помню. Таким образом, ищем, где вызывается global_board_header (в class_display.php, кажется) и передаём в эту функцию все нужные вам параметры. Либо просто меняем содержимое global_board_header и соответственно скин шапки.

• 0

tclub

у себя я сделал так: снес все что относится к шапке форума в скинах и вставил чистый html туда же можешь вставлять php код

• 0

Мучаюсь тоже с инклудом. хтмл туда без проблем лезит а инклуд нет

если он и задлазит то криво!!

Може кто знает как?

Помогите!

• 0
PHP надо вставлять только в скрипты форума index.php, /sources, /ips_class. Шаблоны форума — только HTML. Т.е. обновляем скрипт и выводим результаты работы в шаблон.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.