Есть мысль по поводу подгонки шапки IPB под дизайн сайта.
У меня в шапке сайта есть функции, показывающие время, поиск, инклюд баннера и т.д.
Хочу сделать такую же шапку и для форума. Пробовал через админку вставить свою шапку - как-то очень криво и неработоспособно получается.
Решил попробовать такой метод:
открываем в корне форума файл index.php и делаем include предварительно созданной шапки. Но тут БАЦ! - опять облом: если открывать саму шапку - все красиво, все работает, но если открывать как инклюд, то в шапке видно только лого
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
tclub
Есть мысль по поводу подгонки шапки IPB под дизайн сайта.
У меня в шапке сайта есть функции, показывающие время, поиск, инклюд баннера и т.д.
Хочу сделать такую же шапку и для форума. Пробовал через админку вставить свою шапку - как-то очень криво и неработоспособно получается.
Решил попробовать такой метод:
открываем в корне форума файл index.php и делаем include предварительно созданной шапки. Но тут БАЦ! - опять облом: если открывать саму шапку - все красиво, все работает, но если открывать как инклюд, то в шапке видно только лого
Где могут быть грабли?
Может надо где-то в другом месте инклюдить?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.