Перейти к контенту
  • 0

Мрак после обнавления с 2,1,0 до 2,1,1

PoDoNoK

Вопрос

Вот что он пишит после обнавления как написанно:

PB 2.1.0 -> IPB 2.1.1

Закачать новые файлы, кроме conf_global.php, а потом запустить систему обновления (www.domain.com/forum/upgrade/index.php)

Всё так и сделал и вот что он мне выдает, после выполнения всех скриптов:

IPB WARNING [2] ipsclass::load_language(C:\server\Apache2\htdocs\forum/cache/lang_cache/russian/lang_global.php) [function.load-language]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1619 of \sources\ipsclass.php)

Товарищи, помогите починить!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вот что он пишит после обнавления как написанно:

PB 2.1.0 -> IPB 2.1.1

Закачать новые файлы, кроме conf_global.php, а потом запустить систему обновления (www.domain.com/forum/upgrade/index.php)

Всё так и сделал и вот что он мне выдает, после выполнения всех скриптов:

IPB WARNING [2] ipsclass::load_language(C:\server\Apache2\htdocs\forum/cache/lang_cache/russian/lang_global.php) [function.load-language]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1619 of \sources\ipsclass.php)

Товарищи, помогите починить!

Всё нормально!:D При обновлении перестроивались языковые файлы... по этому они слетели нафиг) Посмотри у себя в forum/cache/lang_cache/ папку en(или eng) и переименуй её в russian. Ну а далее можешь ставить руссификатор стандартными способами...или сразу залей лэнг файлы в папку кэша (тут выложены на файловом архиве) с названием russian.

• 0
Спасибо огромное Desik!!!!!! Сделал как ты сказал и всё заработало!!!!!!!!

np:)

Сам вчера с 2.0.4 на 2.1.1 переезжал и того же жука словил:D

• 0

А я вот тут гляжу, что отличаются файлы в дистрибутивах в той же 2.0.4 и в 2.1.1. в частности в папке sources появились новые директории и порядок файлы по ним разбросаны по новому...

То есть все равно просто поверх переписать файлы из 2.1.1 ( предварительно сделав на всякий случай полный бэеап файлом и базы)? И запсутить update? Все схавается, сам, что надо - удалит/добавит?

• 0

когда использую смайлы у меня происходит вот это [colo

r=191][color=1

02][color=

0

][col

o

r=191][color=1

0

2][color=0

]

[colo

r

=191][color=10

2

][co

Почему и откуда такая лабуда? :D[1129122118:1129122160]это были fade-эффекты виной ;) ни у кого такого не было?

• 0
А я вот тут гляжу, что отличаются файлы в дистрибутивах в той же 2.0.4 и в 2.1.1. в частности в папке sources появились новые директории и порядок файлы по ним разбросаны по новому...

То есть все равно просто поверх переписать файлы из 2.1.1 ( предварительно сделав на всякий случай полный бэеап файлом и базы)? И запсутить update? Все схавается, сам, что надо - удалит/добавит?

В этой версии новая технология внедрилась....чтоб её :D Вчера целый вечер пытался жука отловить... :) В 2.0.4 на это мне обычно требовалось максимум час. Это при том, что программирования я не знаю в принципи!

п.с.

На твои вопросы один ответ - RTFM ;) Там написано, что схавает... оно на это и было расчитано :)

• 0

У меня вопрос !!! на моем форуме стоит версия 2.1.0, я хочу поставить 2.1.1 а точнее обновить но там надо менят многие файлы!!!

Могу ли я просто закачать все файлы 2.1.1 кроме конфиг, и взять файл upagrade/upg_21007/mysql_updates и в ручную просто сделать запросы к базе оттула ? заранее спасибо !

• 0
У меня вопрос !!! на моем форуме стоит версия 2.1.0, я хочу поставить 2.1.1 а точнее обновить но там надо менят многие файлы!!!

Могу ли я просто закачать все файлы 2.1.1 кроме конфиг, и взять файл upagrade/upg_21007/mysql_updates  и в ручную просто сделать запросы к базе оттула ? заранее спасибо !

А что тебе мешает сделать всё по инструкции от разработчиков?

• 0

У меня проблема, на русском языке когда открываешь полную форму отправки поста, нихрена не открывается, а только ошибка:

IPB WARNING [2] load_language(D:\Home_server\Apache2\htdocs\antischool\forum/cache/lang_cache/russian/lang_editors.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1617 of \sources\ipsclass.php)

Как исправить? Это глючный рус или ещё чего? Прошу помощи. Спасибо.

• 0

Привет всем неравнодушным.

У меня такое дело не выходит:

Поставил позавчера на сервер хостера версию IPB 2.1.1

и даже русифицировал, но через администраторскую панель не получается завести новый форум, то есть в администраторской панеле всё благополучно появляется с названиями и подтемами, а в пользовательской панели ничего нового не происходит. По прежнему только одна ветка форума "A Tеst Forum".

Подскажите , пожалусто

Что делать?

• 0
то есть в администраторской панеле всё благополучно появляется с названиями и подтемами, а в пользовательской панели ничего нового не происходит.

Настрой права доступа в новые форумы. Похоже, что у тебя в этих правах ни у одной группы юзеров (и у админской тоже) даже не стоят галочки разрешения Видеть эти форумы.

Поиграй с масками доступа. И пойми принцип работы этой системы допусков.

• 0

Спасибо, тебе добрый человек Наблюдатель, теперь действительно появляются новые форумы, но теперь другой вопрос: в поле "тема" нет ни чего , так же как и в поле "автор", так же теперь

Тема: ----

Автор: ----

так же теперь в административной панели выдётся такая ошибка:

acp_load_language(/pub/home/kitsport/htdocs/sport/kitforum/cache/lang_cache/russian74420/acp_lang_member.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1245 of /sources/ipsclass.php)

, при обращении например к "Manage Members"

- не понос , так золотуха,

как это это лечить?

• 0

А у тебя действительно есть такая папка? /cache/lang_cache/russian74420/

Проверь, в какой папке у тебя стоит русский язык. (/cache/lang_cache/ru???? есть?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.