never-never Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Метт оправдан... Закрыть топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 never-neverМожет потому и тормоза ( Субъективный взгляд на IPB 2.1.1 ), что версия через руки "хакеров" прошла. Это где ты такие строки нашел ? Очень любопытно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Скорее это наши хакеры постарались... С какой стати Мэтту крыть IPS матом? Они ему деньгу плотют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
never-never Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 never-neverМожет потому и тормоза ( Субъективный взгляд на IPB 2.1.1 ), что версия через руки "хакеров" прошла. Это где ты такие строки нашел ? Очень любопытно... )<{POST_SNAPBACK}> Да, это строки не Метта У меня 2 версии форума 2.1.1... И хакнутая и официалньная лицензионная с IPB... я стало быть тоже задумался над этим нюансом, касательно а не навортили ли там кодеры нечто, затормаживаюшиее работу... а нет... все тоже самое... за исключением убранных reg keys в хакнутой...Ради инетерса проинсталил лицензионную... то же самое... Можно закрыть тему. Метт оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 never-never,Я уже начала Вами восхищаться, но тут заметила, что Вы правите свои посты, даже без отметки "отредактировано"...Зачем?Такую веселую тему испортили..Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Про онанизм ещё вроде в 1.x было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения