Основная задача.. >> добавление новых полей в форму ответа..
Насколько мне удалось выяснить из прочтения форумов, и кое=каких найденных мной описаний..
просто так изменить код не получится.. Нужно изменить файлы скинов, и потом дабавлять свои переменные в какие-то еще другие файлы.. и желательно через админку.. но там вообще ниче не понял.. начал с текстовиков..
Если кто-то может подсказать как это делаетса, или где про это почитать, буду очень благодарен..
Начал эксперементы с файла /usr/local/www/data-dist/forum/skin_cache/cacheid_2/skin_post.php
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
kas
Основная задача.. >> добавление новых полей в форму ответа..
Насколько мне удалось выяснить из прочтения форумов, и кое=каких найденных мной описаний..
просто так изменить код не получится.. Нужно изменить файлы скинов, и потом дабавлять свои переменные в какие-то еще другие файлы.. и желательно через админку.. но там вообще ниче не понял.. начал с текстовиков..
Если кто-то может подсказать как это делаетса, или где про это почитать, буду очень благодарен..
Начал эксперементы с файла /usr/local/www/data-dist/forum/skin_cache/cacheid_2/skin_post.php
отыскал там строку
и просто для проверки скопировал ее 2 раза.. По идее должно было появиться 2 текстовых поля в ответе.. не появилось.. ниче не понимаю..
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.