Перейти к контенту

Когда дадут доступ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вчера оплатил по WebMoney 70 баксов. Номер заказа - 155379.

Но до этих пор письмо не приходило, в чем дело? Или вы и по второникам не работаете?

Добрый день.

Вчера оплатил по WebMoney 70 баксов. Номер заказа - 155379.

Но до этих пор письмо не приходило, в чем дело? Или вы и по второникам не работаете?

Здравствуйте. Письма к вам ушли в 11:34. :D

Куда вы отправляли? Мне до этих пор ничего не пришло!

Скинте, пожалуйста, копию письма в личку![1129019159:1129020332]Вот так вот... не дождешься... рашн сервис :D

Какие-то нервные клиенты. Не первый раз уже вижу.

Сервис e-mail не гарантирует доставку письма, вы в курсе? Если в курсе, то чего набрасываетесь на собеседника? Спокойно запросите второе сообщение или его копию на ПМ.

Хорошо. Запрашиваю повторно доставку письма с копией на PM.

Вопрос: На какой email вы отправляли?

И по поводу неврные-ненервные клиенты - я уже ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ в ожидании от вас хоть какого-то ответа...! :D

И по поводу неврные-ненервные клиенты - я уже ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ в ожидании от вас хоть какого-то ответа...!  :D

Письмо было отправлено на тот e-mail, который Вы указали при заполнение анкеты.

А зачем нервно ждать и проверять электронную почту каждый 10 минут? Оплатили лицензию, а затем ждите спокойно дня 3-4.

Причем, не все зависит от IBResource.ru. При получение денег, их переводят в IPS. А если IPS задерживает ответ, то это тоже проблемы IBResource.ru?*

И по поводу неврные-ненервные клиенты - я уже ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ в ожидании от вас хоть какого-то ответа...!  :D

Ответили. ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.