CloseGL Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Добрый день. Вчера оплатил по WebMoney 70 баксов. Номер заказа - 155379.Но до этих пор письмо не приходило, в чем дело? Или вы и по второникам не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Добрый день. Вчера оплатил по WebMoney 70 баксов. Номер заказа - 155379.Но до этих пор письмо не приходило, в чем дело? Или вы и по второникам не работаете? Здравствуйте. Письма к вам ушли в 11:34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CloseGL Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Куда вы отправляли? Мне до этих пор ничего не пришло!Скинте, пожалуйста, копию письма в личку![1129019159:1129020332]Вот так вот... не дождешься... рашн сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Какие-то нервные клиенты. Не первый раз уже вижу. Сервис e-mail не гарантирует доставку письма, вы в курсе? Если в курсе, то чего набрасываетесь на собеседника? Спокойно запросите второе сообщение или его копию на ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CloseGL Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Хорошо. Запрашиваю повторно доставку письма с копией на PM.Вопрос: На какой email вы отправляли? И по поводу неврные-ненервные клиенты - я уже ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ в ожидании от вас хоть какого-то ответа...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Хорошо. Запрашиваю повторно доставку письма с копией на PM.Вопрос: На какой email вы отправляли? И по поводу неврные-ненервные клиенты - я уже ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ в ожидании от вас хоть какого-то ответа...! <{POST_SNAPBACK}>Письмо было отправлено на тот e-mail, который Вы указали при заполнение анкеты.А зачем нервно ждать и проверять электронную почту каждый 10 минут? Оплатили лицензию, а затем ждите спокойно дня 3-4.Причем, не все зависит от IBResource.ru. При получение денег, их переводят в IPS. А если IPS задерживает ответ, то это тоже проблемы IBResource.ru?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Хорошо. Запрашиваю повторно доставку письма с копией на PM.Вопрос: На какой email вы отправляли? И по поводу неврные-ненервные клиенты - я уже ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ в ожидании от вас хоть какого-то ответа...! Ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения