kas Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 самая левая колонка содержит иконки которые показывают состояние темы..Появились новые ответы Нет новых ответов Горячая тема (есть новые ответы) Горячая тема (нет новых ответов) Опрос (есть новые ответы) Опрос (нет новых ответов) Закрытая тема Перемещённая теманужно добавить туда еще несколько значений и иконок к ним.. вопрос в том куда добавить эти значения?? не могу отыскать.. если встречали подскажите пожалуйста..заранее благодарен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Приветствую kas.Все очень просто:ACP -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Root Skin Template HTML -> Forum Index -> TableEnd... где * — стиль, который будем редактировать.Далее, думаю, разберётесь. Там нужно будет преложить знания HTML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 sM1Leэто поправит только скин, а кто будет в сорсах ковыряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Так, а как быть со второй колонкой, где отображаются иконки сообщения?Мне бы в одном из форумов (не во всех) сделать вместо них совсем другое.Тэг [sftp]хххххххххх[/sftp].Причем не форумный. Тэг расположен на сервере и к Форуму вообще не имеет отношения.Однако вставляя его в подпись, отображается картика.Так вот мне бы вместо этих форумных иконок вставить ту саму картинку (т.е. тэг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kas
самая левая колонка содержит иконки которые показывают состояние темы..
нужно добавить туда еще несколько значений и иконок к ним..
вопрос в том куда добавить эти значения??
не могу отыскать.. если встречали подскажите пожалуйста..
заранее благодарен..
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.