Gaber Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Так перейдем сразу к главному... Нужен мод регистрации на сайте, встроенный в БД форума... то есть если пользователь зарегистрировался на сайте, то он автоматически регистрируется и на самом форуме...Главные функции:1. Взаимодействие с HTML, то есть если пользователь не зарегистрирован, ему не льзя заходить на определенные страницы сайта...2. Мод, должен быть схожим по своей функциональности с PHP Nuke'ом... ну хоть примерно... понравилась мне тама регистрация...3. Все функции регистрации в форуме, должны быть связаны с регистрацией на сайте... то есть бан, удаление и т.д. пользователей через админку форума... Мне вот интерестно я не многого хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Попробуйте движок Subdreamer v.2.2.2Активно рекламируется на invisionize.Сейчас тестирую его. Он интегрируется с форумом и, по-моему, вполне отвечает большинству Ваших требований. Регистрация там то же, что и регистрация на форуме.Сразу показывает аватару после интеграции ))Команда "Просмотр профиля" с сайта отправляет в просмотр профиля на форуме.Группы сайта (администраторы, модераторы, пользователи и гости) сопоставляются с таковыми группами на форуме.Насчет бана и удаления через админку сайта, не знаю. Наверное и это можно, но я пробую на тестовом форуме ))Есть множество плагинов, которые еще не испытывала.Насчет базы данных, сделала ее отдельной, но это не помешало интеграции с форумом. Просто форум пришлось установить в корне директории сайта..Просто перетащила один из тестовых двушек в нужную папку, поправила конфигглобал и дала команду интегрироваться )И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaber Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Как ты и сама сказала это ДВИЖОК... а у меня уже есть готовый сайт... это не какая-то там страничка, которую очень легко под движок потделать... в ней около 1000 различных html файлов... Так что переделать ето все будет ОЧЕНЬ сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sivka000 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Также заинтересован в подобной модификации. Просто хотя бы форму регистрации, чтобы через базу форума. В идеале еще бы и логин... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Регистрация уже обсуждалась. Лично я давал советы как сделать её меньшими усилиями.Ищите по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaber Опубликовано 28 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 SongА не подскажешь где именно, хоть убей не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaber Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Все надоело мне искать более подходящий для меня мод...Может кто-нибудь мне сделает его за денюшку? Правда много заплотить не смогу, но и не обижу... что вы хотите от бедного студента...Моя Аська 348 354 876, обращайтесь после 00.00 или утром после 07.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Да вот эта тема: Регистрация на портале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaber Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Спасибо... форму я сделал, а вот как запретить вход гостям на определенные странички сайта не знаю... МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ! А НУ ОЧЕНЬ НАДО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaber Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Кое что нашел, но разобратся в моде не могу, может кто поможет вот ссылка:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4984 Помогите добрые люди, ну профан я в этом и ничего поделать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.