streider Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Оплатил лицензию сегодня на форум смотрите почту sales@ibresource.ru Streider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Оплатил лицензию сегодня на форум смотрите почту sales@ibresource.ru Streider<{POST_SNAPBACK}>Очень интересно. Из этой фразы лично я не вижу коммерческого вопроса, хотя данный форум называется «Коммерческие ВОПРОСЫ».Теперь млин каждый второй оплативший будет создавать тему, что он оплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 sM1Le поддерживаю. Может просто закрепить тему какую нить, что бы там оплатившие постили, для успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
streider Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 to Jihad T Karakan Сам то как хотел ,чтоб побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 а я в принципе оплатил и ответил в той же теме в которой задавал вопрос об альтернативном методе оплаты. То есть моя, тема являлась "коммерческим вопросом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
streider Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 хммм день уже прошел с момента , а заветного письма все нет и нет [1129141094:1129147281]Уряяя !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения