Перейти к контенту
  • 0

Редактирование сообщений

Бриан

Вопрос

Как установить лимит времени в течении которого пользователь может редактировать свои сообщения в темах? Облазил всю админку - ничего не нашел :D

Вообще есть такая возможность в Ipb v2.0?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте, ничего, что я тоже задам свой вопрос по редактированию сообщений, в общем, можно как-нибудь сделать так, чтобы надпись "отредактировано..." ставилась автоматом, а не выбиралась, всегда, когда редактировалось сообщение?

Да и еще вопросик, немного не по редактированию сообщений, но все же по сообщениям, как сделать так, чтобы при нажатии на ник пользователя автоматом выкидывалось в бустрый ответ уже готовый тэг с немного другими конфигурациями и дополнительными знаками, где это настроить...?

Извините, если что не так...не со зла.

• 0
Облазил всю админку - ничего не нашел :D

Уважаемый Бриан!

Второй раз сегодня вижу тему, созданную Вами, и второй раз мне начинает казаться, что я сошел с ума...

Люди добрые, рассудите нас пожалуйста, откуда у меня по пути Админка -> Пользователи и группы -> Управление группами --> редактирование любой группы

есть такое:

post-4420-1129139201_thumb.jpg

у меня что - админка кривая что ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.