Бриан Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Как установить лимит времени в течении которого пользователь может редактировать свои сообщения в темах? Облазил всю админку - ничего не нашел Вообще есть такая возможность в Ipb v2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 сними ручник, ты в "IBResource.ru Forums > Форумы по форуму > Общие вопросы (по 1.2 и 1.3.x)", тебе дальше ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бриан Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Ссоррри не в v.2.0, а в v.1.2???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Discowerer Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Здравствуйте, ничего, что я тоже задам свой вопрос по редактированию сообщений, в общем, можно как-нибудь сделать так, чтобы надпись "отредактировано..." ставилась автоматом, а не выбиралась, всегда, когда редактировалось сообщение? Да и еще вопросик, немного не по редактированию сообщений, но все же по сообщениям, как сделать так, чтобы при нажатии на ник пользователя автоматом выкидывалось в бустрый ответ уже готовый тэг с немного другими конфигурациями и дополнительными знаками, где это настроить...?Извините, если что не так...не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Облазил всю админку - ничего не нашел <{POST_SNAPBACK}>Уважаемый Бриан!Второй раз сегодня вижу тему, созданную Вами, и второй раз мне начинает казаться, что я сошел с ума...Люди добрые, рассудите нас пожалуйста, откуда у меня по пути Админка -> Пользователи и группы -> Управление группами --> редактирование любой группы есть такое: у меня что - админка кривая что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Бриан
Как установить лимит времени в течении которого пользователь может редактировать свои сообщения в темах? Облазил всю админку - ничего не нашел
Вообще есть такая возможность в Ipb v2.0?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.