Перейти к контенту

мод популярности, или "респекта" пользователя

ABYSS

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен мод популярности пользователя, типа как тут:

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=1567

и чтоб мог каждый начислять очки...

а где его скачать можно, я на этом сайте поискал (в разделе с файлами) , вроде нету[1129185005:1129185444]О, большое спасибо, поиск творит чудеса :D... Главное знать что искать ;)

• 2 месяца спустя...

Я поставил, но когда я вхожу в тему пишет

Fatal error: Call to undefined function: reputation_level() in /home/igram/public_html/forum/sources/topics.php on line 1543

Из-за чего? Может я что-то упустил? :D

ваах... такая геморная установка... Это пипец просто... Вот если нашелся добрый человек и выложил изменяемые файлы - было-бы очень хорошо :D

ABYSS и stinGER_sr

Нет смысла выкладывать измененные файлы, т.к. вероятность того, что совпадут "модификации" форумов слишком мала - в подобных файлах могут быть изменения не только от данного мода, но и от каких-то еще. Вылавливать несоотвествия себе дороже. Проще самому все поменять. Все равно же когда-то придется учиться этому :D

Ужас какая установка.

У меня форум 2.0.4 ссовершенно не модифицированный.

Кто нить...киньте файлы пожалста.

Это не возможно установить самому.

Ужас какая установка.

У меня форум 2.0.4 ссовершенно не модифицированный.

Кто нить...киньте файлы пожалста.

Это не возможно установить самому.

У тебя не модифицированный, а других модифицированный. Он тебе кинет и у тебя загнтся форум или глюки будут. Неужели так сложно установить? :D

Ну что кто-нибудь знает почему у меня пишет вот эту байду?

Fatal error: Call to undefined function: reputation_level() in /home/igram/public_html/forum/sources/topics.php on line 1543

;) Помогите, пожалуйста! :)

внимательно следите куда че ставить, до или после...

ставили все работало с 2го раза...

признаюсь 3й раз ставить, нету желание))

внимательно следите куда че ставить, до или после...

ставили все работало с 2го раза...

Ты думешь если бы я непопробывал несколько раз и непроверил всё я бы стал писать. Я всё начинал заново 3раза, но всегда один результат :D

Я вот думаю может это из-за того, что на моём форуме итак стоит уже много модов, может с каким-то конфликтует?

ТОЖЕ САМОЕ!! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??

• 2 недели спустя...
2Anna

Ссылка битая! Мне на 2.0.3 надо.. Ну есть у кого?

Он мне абракадабру показывает...

Ссылка правильная.

Вы просто забыли подключить библиотеку РУКИ.DLL :D

• 3 недели спустя...
Млин... кто-нибудь может подсказать как бороться с байдой - в инсталляционном файле не хочет делать изменения в БД.... все нормально идет кроме этого долбаного моменти....

Млин... кто-нибудь может подсказать как бороться с байдой - в инсталляционном файле не хочет делать изменения в БД.... все нормально идет кроме этого долбаного моменти....

Отпинайте скрипт, выругайтесь матом, попляшите с бубном или распишите проблему подробно. :D

Я написал по проблеме тут:

Проблема с установкой репутации

Буду очень благодарен совету, как можно с этим справиться...

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Ошибка в том, что в файле topics.php нету функции reputaion_level().

Кстати слишком геморная установка, даже помнится в версиях 1.x.x такого не было, там 10-15 минут, а здесь минут 40 точно провозился блин.. Может чего-то намудрили авторы? По сути структура репутации проста, есть база данных с выделенной таблицей, и отображение в топике данных, изменения проводить легко, почему всё так запущено не понимаю..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.