Severe Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Мне необходимо вставить php код на все страницы форума, подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 В index.php, вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @sms Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 может во wrapper а не в индекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Severe, если бы ты описал подробней, какой именно код и в какое место конфы, то тебе бы смогли помочь с большей вероятностью. Есть в этой задаче некоторые небольшие сложности. Да конечно, преодолимые. Вариантов несколько, но какой тебе нужен....Помоги хелперу разобраться. Не грузи его абстракциями - дай конкретику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severe Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Я себе поставил счётчик посетителей, он невидимый, его необходимо вставить в страницу через php include Извините, может я каких-то тонкостей не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4iX-Pblx Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) подскажите решение проблемы именно для 2.1.7 вот код:<?php define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> его надо разместить на всех страницах, наверное же в index.phpно чтобы выводилось там, где ты вставишь <% SAPE %> Изменено 6 Февраля 2007 пользователем 4iX-Pblx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 В поиск. Я уже подробно писал как сделать. Например.Файл ./sources/classes/class_display.phpНаходим$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>" , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);И ниже добавляем $your_code = "kakoi-to code"; $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NAME %>", $your_code, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);Где <% NAME %> заменяется на код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 turbocar Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 В поиск. Я уже подробно писал как сделать. Например.Файл ./sources/classes/class_display.phpНаходим$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>" , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);И ниже добавляем $your_code = "kakoi-to code"; $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NAME %>", $your_code, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);Где <% NAME %> заменяется на код. Если вместо kakoi-to code написать define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); выдает ошибку (в этом файде на строке, где вторая строчка кода). Как написать правильно? Помогите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Пишите так:define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $your_code = $sape->return_links(); $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NAME %>", $your_code, $this->ipsclass->skin['_wrapper']); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 turbocar Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Сразу видно профессионала веба! Огромное спасибо! Должник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zayts78 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 В поиск. Я уже подробно писал как сделать. Например.Файл ./sources/classes/class_display.phpНаходим$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>" , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);И ниже добавляем $your_code = "kakoi-to code"; $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NAME %>", $your_code, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);Где <% NAME %> заменяется на код. Если вместо kakoi-to code написать define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); выдает ошибку (в этом файде на строке, где вторая строчка кода). Как написать правильно? Помогите пожалуйста.... у меня такая штука не работает (тоже вствляю код sape) в шаблоне тоже все прописал. но у меня при выводе форума просто выдает <% NAME %> подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А кто подскажет как эту переменнную приучтить к LoFi версии? Там вводишь <% NAME %> и на страничках тоже вместо выполнения кода, пишется <% NAME %> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Нужно сделать аналогично в ./lofiversion/index.php, функция print_it($content, $title=''). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Sannis, огромное спасибо. Вроде бы получилось, по крайней мере хотя бы ошибок не выдает, но работоспособность еще проверить не смог. Вот куда я вставил код :$output = str_replace( '<% COPYRIGHT %>', $copyright, $output ); define('_SAPE_USER', '000000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $your_code = $sape->return_links(); $output = str_replace( "<% SAPE %>", $your_code, $output); $output = str_replace( '<% NAV %>' , $nav , $output ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Severe
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.