Перейти к контенту

Рисуем на болванках

Рекомендуемые сообщения

Непомню когда, но я видел програмульку, которая умела рисовать на СД лазером разные вещи. Вот уже второй день я ничего по этому вопросу найти конкретного немогу. Только добился одной ссылки на Линук версию... Я имею ввиду не запатентованые технологии ТаТоо2т и ЛайтСкрабе... Подскажите...

Эх.. На моем форуме несколько месяцев этот вопрос висит без ответа.

Тоже ищем эту программу..

Если вдруг Вам повезет в поисках, поделитесь информацией, пожалуйста.

Только тема имхо не на месте (

Такие вещи здесь не обсуждают.

если привод не поддерживает эту возможность, то никакая прога вам не поможет

для таких технологий как ЛайтСкраб в приводе имеется второй холостой лазер кстати

мне тоже кажется, что тут вопрос должен и на уровне железа решаться. дело не только в доплазере.

принцип записи на CD, кажись, принципиально отличается от записи на HDD например.

Темой этой не интересовался особо... Но вчера разговаривал с пареньком, который в Германии живет, говорит, что у них поступили в продажу хьюлетовские приводы, которые позволяют наносить галографические изображения на диски, но вот самих балванок пока днем с огнем. То есть под это дело нужен не только привод, но и болванка специфицкая, насколько я понял.

Через пару месяцев, наверное, и до нас дойдет.

_http://www.overclockers.ru/lab/15110.shtml

тут немного есть.

ещё помню, что 100% видел тему про это на варезок.ру, но сейчас найти её не смог...

_http://www.overclockers.ru/lab/15110.shtml  тут немного есть.

David, так этого вроде более чем достаточно, ты как раз дал здоровский линк.

ясно-понятно, что просто нужна железка с поддержкой DiskT@2 и любой неро, даже 5.5 уже держит фичу :D

прикольна. надо будет попробовать

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.