AlexandR_W Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Непомню когда, но я видел програмульку, которая умела рисовать на СД лазером разные вещи. Вот уже второй день я ничего по этому вопросу найти конкретного немогу. Только добился одной ссылки на Линук версию... Я имею ввиду не запатентованые технологии ТаТоо2т и ЛайтСкрабе... Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Эх.. На моем форуме несколько месяцев этот вопрос висит без ответа.Тоже ищем эту программу..Если вдруг Вам повезет в поисках, поделитесь информацией, пожалуйста.Только тема имхо не на месте (Такие вещи здесь не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 moved По сабжу могу предложить только лезвие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 если привод не поддерживает эту возможность, то никакая прога вам не поможет для таких технологий как ЛайтСкраб в приводе имеется второй холостой лазер кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 мне тоже кажется, что тут вопрос должен и на уровне железа решаться. дело не только в доплазере. принцип записи на CD, кажись, принципиально отличается от записи на HDD например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Темой этой не интересовался особо... Но вчера разговаривал с пареньком, который в Германии живет, говорит, что у них поступили в продажу хьюлетовские приводы, которые позволяют наносить галографические изображения на диски, но вот самих балванок пока днем с огнем. То есть под это дело нужен не только привод, но и болванка специфицкая, насколько я понял.Через пару месяцев, наверное, и до нас дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 _http://www.overclockers.ru/lab/15110.shtmlтут немного есть.ещё помню, что 100% видел тему про это на варезок.ру, но сейчас найти её не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 _http://www.overclockers.ru/lab/15110.shtml тут немного есть.<{POST_SNAPBACK}>David, так этого вроде более чем достаточно, ты как раз дал здоровский линк.ясно-понятно, что просто нужна железка с поддержкой DiskT@2 и любой неро, даже 5.5 уже держит фичу прикольна. надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 У меня как раз такой cd-rw, диски пишет отлично только для рисования надо cd-r синего цвета брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 а кроме модели ямахи 2002 г.в. какие-нит еще есть с аналогичной технологией? у нас в городе я что-то не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 А еще есть спец. принтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 arigodaвроде нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 да тот же Nec 4551 таких приводов много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения