ab_initio Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Я очень извиняюсь но ничего не магу сделать. Поставил я данный форум скачял скин залил в рут папку но при запуске импорта выдаёт постоянную ошибку Fatal error: Cannot redeclare class class_xml Не знаю уже как и что делать с этим. Помогите пожалуйста полному чяйнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gamble Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Я очень извиняюсь но ничего не магу сделать. Поставил я данный форум скачял скин залил в рут папку но при запуске импорта выдаёт постоянную ошибку Fatal error: Cannot redeclare class class_xml Не знаю уже как и что делать с этим. Помогите пожалуйста полному чяйнику. У меня та же проблема!Кто-нибудь поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 задолбали, поиск юзайте.и читай тему - Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Я точно не уверен но попробуйте создать .htaccess файла в нёмphp_value memory_limit 16MА у вас на хосте права 777 выставлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Я точно не уверен но попробуйте создать .htaccess файла в нёмphp_value memory_limit 16MА у вас на хосте права 777 выставлены? Причём зедсь лимит памяти? Он бы выдавал совсем другую ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 задолбали, поиск юзайте.и читай тему - Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузкаЯ бы туда людей так сразу не отсылал.Установка скинов на форумы v. 2.1.xкак ставить скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 задолбали, поиск юзайте.и читай тему - Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузкаЯ бы туда людей так сразу не отсылал.Установка скинов на форумы v. 2.1.xкак ставить скин? Ошибся, с кем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 задолбали, поиск юзайте.Может быть, стоит попроще относится к ошибкам новичков (в том числе и нежеланию ими использовать поиск по форуму)?Если «нет, не стоит», то, думаю, не стоит и писать комментарии в тему. Стоит отметить, что к:Ошибся, с кем не бывает.— никто не заимел притензий и не высказал своё недавольство. Хотя, я мог ответить на это Вам подобно таму, как Вы ответили автору данной темы.Будем надеятся, что подобное с Вашей стороны не повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 задолбали, поиск юзайте.Может быть, стоит попроще относится к ошибкам новичков (в том числе и нежеланию ими использовать поиск по форуму)?Если «нет, не стоит», то, думаю, не стоит и писать комментарии в тему. Стоит отметить, что к:Ошибся, с кем не бывает.— никто не заимел притензий и не высказал своё недавольство. Хотя, я мог ответить на это Вам подобно таму, как Вы ответили автору данной темы.Будем надеятся, что подобное с Вашей стороны не повторится. NO COMMENT p.s мАлчуp.s.s Я вроде три раза просли уже, со мной разговаривать на "ты".p.s.s.s аФФтоп пАшёл, не харашо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 gta ты дурак или прикидываешься?Мне на самом деле интересно. Ты мля задолбал флудить в любой теме.. А больше всего раздражает твоя манера косить под модератора. И подпись свою, сам изучи, а потом уже в глаза другим суй.. *Просьба к остальным не обращать на меня внимание, не выдержал как грится.. Не Устанавливется IPBА вот за такое растрелять мало... Ты хоть грамотно пару слов напиши, а потом уже выставляй предупреждения красными буковками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gamble Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 задолбали, поиск юзайте.и читай тему - Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Я обыскался. Это раз.Не новичок в ИПБ - это два.Нигде, ни в указаной вам теме, ни в темах, указаных Anthony, я не нашел ответа на вопрос, какого черта при установке скина мне выдается ошибка в 105й строке class_xml. Fatal error: Cannot redeclare class class_xml in .........\forum\ips_kernel\class_xml.php on line 105Все темы прочитаны многократно, на тот случай, что вдруг я действительно дурак. На офф. английских форумах тоже ничего по этому вопросу не нашел.Апач под Виндами, т.е. доступ к директориям - не актуален, Safe Mode выключен, всё всегда работало...Скин BOH Dark Blue для 2.1.1, устанавливаю на 2.1.4 (лицензионный). Точнее, пытаюсь. Помогите, пожалуйста, если кто-то знает, как На хосте несколько вирт. серверов, много форумов, это актуально.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ab_initio
Я очень извиняюсь но ничего не магу сделать.
Поставил я данный форум скачял скин залил в рут папку но при запуске импорта выдаёт постоянную ошибку
Fatal error: Cannot redeclare class class_xml
Не знаю уже как и что делать с этим.
Помогите пожалуйста полному чяйнику.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.