Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с бэкапом

X@MиЛь

Вопрос

Люди я пытаюсь сделать бэкап через mysql_admin а он весит всего 178 килобайт, это при моём нехилом форуме. При чём всгда так. Помогите, я незнаю что делать. И ещё когда я через архиватор пытаюсь зайти в бэкап с расширением zip или gzip он выдёт ошибку что файл повреждён или нетзвестного формата :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
я шас пытаюсь зайти через Site Keeper Dumper LE 1.0.6 в свою базу данных. Ввожу логи и пароль а он мне выдаёт: #2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.