Spear Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Здравствуйтеу меня такой вопросик- сть ли возможность как-то сделать так, чтобы:1. можно было выдавать предупреждения на определенный срок, после чего они сами удалятся2. сделать так, чтобы другие пользователи могли просмотреть (и этот пользователь тоже) действующие в данный момент предупреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 1. И как на этот вопрос ответить? Это довольно нехилый мод. 2. В архиве был такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Spear1) лежит здесь в одном посте по типу как на ixbt но автоудаления предупреждений нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 то есть нету мода, который бы удалял предупреждения автоматом? хм..был бы я немного сильнее в моддинге для ИПБ, думаю можно было бы написать.. хотя бы не такой, который бы удалял секунда-в-секунду..идея такая:ставим предупреждение, и дату (число, месяц, год) когда оно должно будет сняться. в index.php пишем:if (file_exists(ROOT_PATH."sources/forgive.php") and filemtime(ROOT_PATH."sources/forgive.php")>=60*60*24){сюда попадаем только если прошли суткии тут описываются дейтсвия типо "убрать по 1 предупреждению у всех пользователей у которых предов минимум 1"далее делаем filetouch (сори, сейчас непомню название функци.. в общем - обновляем filemtime для файла forgive.php} такой код будет раз в сутки сбивать пердупреждения на 1, и будет прекрасно работать, не нагружая базу (разве что раз в сутки примитивный запрос) и будет работать без crontab'a. Как Вам идейка? поможете развить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 обоими руками помогу развить идею, только надо затестить этот мод Хак предупреждений и если в нём уже нужные функции есть доделать его только надо не ставить число когда предупреждение будет сниматься а сделать его фиксированным например 7 дней тоесть через семь дней после выдачи предупреждения оно снимается в общем мод должен быть анолагичен моду карт в phpbb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 можно и так. Загвозка в том что участие в создании мода с моей стороны ограничилось идеей в общем виде Если бы была возможность - написал бы уже давно. Но мне в коды ИПБ лезть страшно, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 небойся тебе тут помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 только одно: форум, по крайней мере 1.х, сам не работает.нужны юзеры, чтобы работали скрипты.А раз так, то это автоматиеческое снятие не будет работать "как часы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 может в cron скрипт забить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 А это уже совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 только одно: форум, по крайней мере 1.х, сам не работает.нужны юзеры, чтобы работали скрипты.А раз так, то это автоматиеческое снятие не будет работать "как часы".<{POST_SNAPBACK}>я это понимаю НО форум посещаем. Да и в крайнем случае - если пользователю должно бло сняться уведомление дня два назад, но на форум никто не заходил - то даже он, зайдя на форум, активирует выполнение скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 ну правильно.работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 сейчас этот вопрос отошел на второй план. Теперь главное - модернизировать авторизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Spearесть какие либо продвижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 SHiSHК сожалению, пока что нет - сдаю заказ на основной работе.. но эта идея очень интересная и буду хоть как-то пытаться её реализовать.Пока схема такая: делаем менюшку для модераторов\суперов\админов выдачи предупреждений.Форма простая: айди юзера,текст предупреждениясрок действия (юникс таймстемп)далее тип предупреждение:1. - просто текствое предупреждение2. - пред + запрет на постинг в такой-то теме (в той, в которо выдаем пред)3. пред. + запрет на постинг в таком-то форуме (в том, в котором выдаем пред.)4. пред. + запрет на постинг вообще5. пред. + бан.6. выдать пред навечно? (1\0) При занесении в таблицу также указываем дату когда была выдана и кем. Теперь про автоудаление предов:это самое простое. Пишем РНР скрипт типо (схематически)<?if(!defined(IPB_CRON_FAKE)){exit;}$DB->query("delete from ibf_members_warnings where time < ".time()." and unlimited ! = '1' ");?>кидаем его куда-нить в сорцес-папку.В индекс рнр пишем такую бяку: define(IPB_CRON_FAKE, TRUE);$cutoff = 12345; // время в секундах - как часто запускать скрипт очистки таблица ворнинговif(filemtime('sources/clean_warns.php') >= time-$cutoff){ include'sources/clean_warns.php'; touch 'sources/clean_warns.php';}вуаля.Осталось самое сложное (для меня например) - разобраться в стрктуре инвижена, и:1. сделать панель для добавления предупреждений 2. вывести все предупреждения в темы\профли если первый пункт я даже отдаленно пока что не представляю как сделать, то второй просто:при просмотре топика перед цмклом обработки сообщений делаем селект в базу, собираем массив предупреждений для всех пользователей в теме, ну а потом уже выводим.. короче это 5 минут писанины. Кстате, мы заодно ещё и сделаем более удобную систему бана пользователей. Ну что, есть желающие помочь? Будем очень рады.. глядишь - выпустим под новый год очень классным мод 8) первый в своем роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 первый в своем роде.http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14116п. 2.4 может быть первым бесплатным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 (изменено) Spearя готов быть бета тестером я думаю предупреждения ненадо собирать во время вывода темы достаточна показать только уровень (как сейчас) и выводить их тока в отдельном окне (опятьже как сейчас) Songлучшеб не хвалил сам себя а выложил бы для всех ... Изменено 30 Ноября 2005 пользователем SHiSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Что лучше, я знаю сам для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 давайте закроем тему кто был первый и что лучшелучше обсудим развитие мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 первый в своем роде.http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14116п. 2.4 может быть первым бесплатным? Ну да, я так и хотел сказать Сонг, а может поделишься с народом своей разработкой? Думаю, сказав что мы все будем безгранично благодарны, я никого не удивлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 эх опять мод заглох =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spear
Здравствуйте
у меня такой вопросик- сть ли возможность как-то сделать так, чтобы:
1. можно было выдавать предупреждения на определенный срок, после чего они сами удалятся
2. сделать так, чтобы другие пользователи могли просмотреть (и этот пользователь тоже) действующие в данный момент предупреждения?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.