Перейти к контенту
  • 0

Показывать выданные предупреждения пользователя

Spear

Вопрос

Здравствуйте

у меня такой вопросик- сть ли возможность как-то сделать так, чтобы:

1. можно было выдавать предупреждения на определенный срок, после чего они сами удалятся

2. сделать так, чтобы другие пользователи могли просмотреть (и этот пользователь тоже) действующие в данный момент предупреждения?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. И как на этот вопрос ответить? :D

Это довольно нехилый мод.

2. В архиве был такой мод.

• 0

то есть нету мода, который бы удалял предупреждения автоматом?

хм..

был бы я немного сильнее в моддинге для ИПБ, думаю можно было бы написать.. хотя бы не такой, который бы удалял секунда-в-секунду..идея такая:

ставим предупреждение, и дату (число, месяц, год) когда оно должно будет сняться.

в index.php пишем:

if (file_exists(ROOT_PATH."sources/forgive.php") and filemtime(ROOT_PATH."sources/forgive.php")>=60*60*24)

{

сюда попадаем только если прошли сутки

и тут описываются дейтсвия типо "убрать по 1 предупреждению у всех пользователей у которых предов минимум 1"

далее делаем filetouch (сори, сейчас непомню название функци.. в общем - обновляем filemtime для файла forgive.php

}

такой код будет раз в сутки сбивать пердупреждения на 1,

и будет прекрасно работать, не нагружая базу (разве что раз в сутки примитивный запрос) и будет работать без crontab'a.

Как Вам идейка? поможете развить? :D

• 0

обоими руками помогу развить идею, только надо затестить этот мод Хак предупреждений и если в нём уже нужные функции есть доделать его :D

только надо не ставить число когда предупреждение будет сниматься а сделать его фиксированным например 7 дней тоесть через семь дней после выдачи предупреждения оно снимается в общем мод должен быть анолагичен моду карт в phpbb

• 0
можно и так. Загвозка в том что участие в создании мода с моей стороны ограничилось идеей в общем виде :D Если бы была возможность - написал бы уже давно. Но мне в коды ИПБ лезть страшно, чесслово.

• 0

только одно: форум, по крайней мере 1.х, сам не работает.

нужны юзеры, чтобы работали скрипты.

А раз так, то это автоматиеческое снятие не будет работать "как часы".

• 0
только одно: форум, по крайней мере 1.х, сам не работает.

нужны юзеры, чтобы работали скрипты.

А раз так, то это автоматиеческое снятие не будет работать "как часы".

я это понимаю :D НО форум посещаем. Да и в крайнем случае - если пользователю должно бло сняться уведомление дня два назад, но на форум никто не заходил - то даже он, зайдя на форум, активирует выполнение скрипта.

• 0

SHiSH

К сожалению, пока что нет - сдаю заказ на основной работе.. но эта идея очень интересная и буду хоть как-то пытаться её реализовать.

Пока схема такая:

делаем менюшку для модераторов\суперов\админов выдачи предупреждений.

Форма простая:

айди юзера,

текст предупреждения

срок действия (юникс таймстемп)

далее тип предупреждение:

1. - просто текствое предупреждение

2. - пред + запрет на постинг в такой-то теме (в той, в которо выдаем пред)

3. пред. + запрет на постинг в таком-то форуме (в том, в котором выдаем пред.)

4. пред. + запрет на постинг вообще

5. пред. + бан.

6. выдать пред навечно? (1\0)

При занесении в таблицу также указываем дату когда была выдана и кем.

Теперь про автоудаление предов:

это самое простое. Пишем РНР скрипт типо (схематически)

<?

if(!defined(IPB_CRON_FAKE))

{

exit;

}

$DB->query("delete from ibf_members_warnings where time < ".time()." and unlimited ! = '1' ");

?>

кидаем его куда-нить в сорцес-папку.

В индекс рнр пишем такую бяку:

define(IPB_CRON_FAKE, TRUE);

$cutoff = 12345; // время в секундах - как часто запускать скрипт очистки таблица ворнингов

if(filemtime('sources/clean_warns.php') >= time-$cutoff)

{

include'sources/clean_warns.php';

touch 'sources/clean_warns.php';

}

вуаля.

Осталось самое сложное (для меня например) - разобраться в стрктуре инвижена, и:

1. сделать панель для добавления предупреждений

2. вывести все предупреждения в темы\профли

если первый пункт я даже отдаленно пока что не представляю как сделать, то второй просто:

при просмотре топика перед цмклом обработки сообщений делаем селект в базу, собираем массив предупреждений для всех пользователей в теме, ну а потом уже выводим.. короче это 5 минут писанины.

Кстате, мы заодно ещё и сделаем более удобную систему бана пользователей.

Ну что, есть желающие помочь? Будем очень рады.. глядишь - выпустим под новый год очень классным мод 8) первый в своем роде.

• 0
первый в своем роде.

;)

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14116

п. 2.4

может быть первым бесплатным? :D

• 0

Spear

я готов быть бета тестером :D

я думаю предупреждения ненадо собирать во время вывода темы достаточна показать только уровень (как сейчас) и выводить их тока в отдельном окне (опятьже как сейчас)

Song

лучшеб не хвалил сам себя а выложил бы для всех ...

Изменено пользователем SHiSH

• 0
первый в своем роде.

:)

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14116

п. 2.4

может быть первым бесплатным? ;)

Ну да, я так и хотел сказать :)

Сонг, а может поделишься с народом своей разработкой? Думаю, сказав что мы все будем безгранично благодарны, я никого не удивлю :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.