Вопрос следующий: подскажите плз, как можно сделать чтобы IPB смотрел аватары не только в html/avatars, но и во внутренних папках (внутри html/avatars)? Нечто наподобие видел на форумах аг, где аватары распределены по тематическим категориям.
Наверное я не совсем по адресу - топик стоило разместить в "запросах на создание".
Также хотелось бы, чтобы в админке была возможность настройки аватаров - присвоение каждому из них названия (а не просто по имени файла без расширения).
Может уже есть такие хаки, да я просто не видел...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pen.
Вопрос следующий: подскажите плз, как можно сделать чтобы IPB смотрел аватары не только в html/avatars, но и во внутренних папках (внутри html/avatars)? Нечто наподобие видел на форумах аг, где аватары распределены по тематическим категориям.
Наверное я не совсем по адресу - топик стоило разместить в "запросах на создание".
Также хотелось бы, чтобы в админке была возможность настройки аватаров - присвоение каждому из них названия (а не просто по имени файла без расширения).
Может уже есть такие хаки, да я просто не видел...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.