PALADIN+ Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Обычно на форумах жмёшь на ник юзверя, и оно добавляется в тегах Bold в форму быстрого ответа.А вот здесь я всё делаю ручками. Думаю было бы удобней как у всех. Собственно вношу предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 PALADIN+Наверное сделано для безопасности, да и для меня удобнее написать ручками!!! А при нажимание посмотреть профиль пользователя!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Какой нафик безопастности, флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Ты пометку ИМХО видел ?Никакой я не флудер, по мне лучше бы вообще в таких форумах был отключен счетчик сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения