Перейти к контенту
  • 0

Администратор с правами супер-модератора.

Dammian

Вопрос

Короче, у меня такая проблема. Есть главная группа пользователей- Super Admistrators. В ней состоит несколько человек. Я хочу сделать так, и вообще, возможно ли это - Чтобы один человек, имея главную группу пользователей не имел доступа к Админцентру, но как я сказал - состоял в этой самой главной группе. Короче, мне надо так, чтобы тот человек имел главную группу пользователей, не имел доступа к АЦ и обладал правами супер-модератора. Если создал тему не в этом месте, модераторы переместят, хотя версия моего форума IPB 2.0.4.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Иди в настройку ГРУППЫ и измени (Управление группами - Админ Супер-Пупер - Редактировать). Эти права в самом низу.

• 0

Dammian

как ты хочешь, сделать нельзя. Можно только задать вторую группу или override маску. Все это редактируется в админке у каждого юзера отдельно

• 0
Dammian

как ты хочешь, сделать нельзя. Можно только задать вторую группу или override маску. Все это редактируется в админке у каждого юзера отдельно

Понял уже, что это сделать нельзя. Обидно однако, а в админке задавать вторую группу или override маску - это не катит. Ну ладно, спасибо, что хоть кто-то дал мне нормальный полноценный ответ :D . Спасибо всем за внимание.

P.S Если будут идеи, как это всё реализовать, хотя врядли, то пишите, будем ждать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.