Перейти к контенту
  • 0

Администратор с правами супер-модератора.

Dammian

Вопрос

Короче, у меня такая проблема. Есть главная группа пользователей- Super Admistrators. В ней состоит несколько человек. Я хочу сделать так, и вообще, возможно ли это - Чтобы один человек, имея главную группу пользователей не имел доступа к Админцентру, но как я сказал - состоял в этой самой главной группе. Короче, мне надо так, чтобы тот человек имел главную группу пользователей, не имел доступа к АЦ и обладал правами супер-модератора. Если создал тему не в этом месте, модераторы переместят, хотя версия моего форума IPB 2.0.4.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Иди в настройку ГРУППЫ и измени (Управление группами - Админ Супер-Пупер - Редактировать). Эти права в самом низу.

• 0

Dammian

как ты хочешь, сделать нельзя. Можно только задать вторую группу или override маску. Все это редактируется в админке у каждого юзера отдельно

• 0
Dammian

как ты хочешь, сделать нельзя. Можно только задать вторую группу или override маску. Все это редактируется в админке у каждого юзера отдельно

Понял уже, что это сделать нельзя. Обидно однако, а в админке задавать вторую группу или override маску - это не катит. Ну ладно, спасибо, что хоть кто-то дал мне нормальный полноценный ответ :D . Спасибо всем за внимание.

P.S Если будут идеи, как это всё реализовать, хотя врядли, то пишите, будем ждать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.