=Alexey= Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 !! Помогите !!У меня стоял форум ipb v2.0.4И вот недавно скачал новую версию ipb v2.1.0-----------------------------------------------------------Как мне перенести Базу данных со старого форума 2.0.4 на новый 2.1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 там инструкция по обновлению в архиве лежит, все описано на пальцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 ващет уже на 2.1.2 переводить нужно а не 2.1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exet Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Jihad T Karakan - да откуда у него 2.1.2 его у нас то нет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =Alexey= Опубликовано 15 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 У меня нет инструкции как обновлять Напишите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
=Alexey=
!! Помогите !!
И вот недавно скачал новую версию ipb v2.1.0
-----------------------------------------------------------
Как мне перенести Базу данных со старого форума 2.0.4 на новый 2.1.0
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.