6eff.bg Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Как сделать в 2.1.1 чтобы при заключении в теги QUOTE цитата начиналась не с QUOTE, а с ЦИТАТА? Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 нифига не понял что ты хочет сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 6eff.bg Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 нифига не понял что ты хочет сказать<{POST_SNAPBACK}> Вот пример Цитата(2man @ 17.10.2005, 3:11)У меня в форуме английская дума Quote(2man @ 17.10.2005, 3:11) Я пробвал заменить в sources/lib/post_parser.php $used = array( 'quote' => array( 'title' => 'QUOTE', 'css_top' => 'quotetop' , 'css_main' => 'quotemain' ), 'code' => array( 'title' => 'CODE' , 'css_top' => 'codetop' , 'css_main' => 'codemain' ), 'sql' => array( 'title' => 'SQL' , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ), 'html' => array( 'title' => 'HTML' , 'css_top' => 'htmltop' , 'css_main' => 'htmlmain' ) ); 'QUOTE' заменил с 'ЦИТАТА' - безуспешно Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Во-первых цитата вызывается с помощию яваскрипта, так что смотреть нужно имеено там. Ну а во-вторых, посмотри куда ведет тебя код quote в твоем коде. Понял теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 6eff.bg Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Я понял Большое спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Я подумал, что тебе написать что ты понял 2 мин. А нам ламерам поновой велосипед изобретать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Специально для ламеров, как попросил GodyСмотреть надо либо в ipb_topic.js либо в css самого скина в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Нет, все яваскрипты и прочее тут не причём, цитата задаётся в lang_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 В ЯваСкриптах не нашел. В файле lang_global.php - это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
6eff.bg
Как сделать в 2.1.1 чтобы при заключении в теги QUOTE цитата начиналась не с QUOTE, а с ЦИТАТА?
Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.