Перейти к контенту
  • 0

Quote по-русски 2.1.1

6eff.bg

Вопрос

Как сделать в 2.1.1 чтобы при заключении в теги QUOTE цитата начиналась не с QUOTE, а с ЦИТАТА?

Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1

Рекомендуемые сообщения

• 0
нифига не понял что ты хочет сказать

Вот пример

Цитата(2man @ 17.10.2005, 3:11)

У меня в форуме английская дума

Quote(2man @ 17.10.2005, 3:11)

Я пробвал заменить в sources/lib/post_parser.php

$used = array(

'quote' => array( 'title' => 'QUOTE', 'css_top' => 'quotetop' , 'css_main' => 'quotemain' ),

'code' => array( 'title' => 'CODE' , 'css_top' => 'codetop' , 'css_main' => 'codemain' ),

'sql' => array( 'title' => 'SQL' , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ),

'html' => array( 'title' => 'HTML' , 'css_top' => 'htmltop' , 'css_main' => 'htmlmain' )

);

'QUOTE' заменил с 'ЦИТАТА' - безуспешно

Помогите пожалуйста

• 0
Во-первых цитата вызывается с помощию яваскрипта, так что смотреть нужно имеено там. Ну а во-вторых, посмотри куда ведет тебя код quote в твоем коде. Понял теперь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.