Ramzeskin Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Вопрос следующий! Я хочу на свой сайт поставить форум. Пока мой проект будет в виде форума, а потом я собираюсь прикрутить полноценный сайт! Какое имя указать в форме в графе "URL форума, на который будет зарегистрирована лицензия", которая являеться обязательной для заполнения! Я сам не знаю куда кину форум на www.forum.имясайта.ru или на www.имясайта.ru Можно ли указать в форме не прямой путь, а URL сайта в дебрях которого будет лежать форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 любой, там можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logvin Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Я хочу на свой сайт поставить форум.Какой у вас сайт? Можно адрес? Я сам не знаю куда кину форум на www.forum.имясайта.ru или на www.имясайта.ruЯ думаю, лучше 1-й вариант forum.имя сайта.ru Кстати, прочитайте статью Нелли Федосенко: http://www.homebusiness.ru/raskrutka/07.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Просмотрел статью по линку. Хочу узнать, это правда, что форумы созданные на поддомене (forum.имя сайта.нет) индексируются отдельно? Если да, то почему обычно (например здесь) форум делают папкой?Мне вот больше нравится именно такой метод, но если верить инфе из статьи он не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramzeskin Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Я хочу на свой сайт поставить форум.Какой у вас сайт? Можно адрес? Я сам не знаю куда кину форум на www.forum.имясайта.ru или на www.имясайта.ruЯ думаю, лучше 1-й вариант forum.имя сайта.ru Кстати, прочитайте статью Нелли Федосенко: http://www.homebusiness.ru/raskrutka/07.htm<{POST_SNAPBACK}> Сайта пока нет - все куплено, но там пусто.А раскрутка мне собственно, как и индексация в поисковиках не нужна. Сайт будет очень специализированным! Если его посетят 100 человек в месяц, я уже буду оченьрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения