Перейти к контенту

Какой указать URL форума, если я пока не решил...

Рекомендуемые сообщения

Вопрос следующий! Я хочу на свой сайт поставить форум. Пока мой проект будет в виде форума, а потом я собираюсь прикрутить полноценный сайт! Какое имя указать в форме в графе "URL форума, на который будет зарегистрирована лицензия", которая являеться обязательной для заполнения!

Я сам не знаю куда кину форум на www.forum.имясайта.ru или на www.имясайта.ru

Можно ли указать в форме не прямой путь, а URL сайта в дебрях которого будет лежать форум???

Я хочу на свой сайт поставить форум.

Какой у вас сайт? Можно адрес?

Я думаю, лучше 1-й вариант forum.имя сайта.ru

Кстати, прочитайте статью Нелли Федосенко: http://www.homebusiness.ru/raskrutka/07.htm

Просмотрел статью по линку.

Хочу узнать, это правда, что форумы созданные на поддомене (forum.имя сайта.нет) индексируются отдельно?

Если да, то почему обычно (например здесь) форум делают папкой?

Мне вот больше нравится именно такой метод, но если верить инфе из статьи он не лучший.

Я хочу на свой сайт поставить форум.

Какой у вас сайт? Можно адрес?

Я думаю, лучше 1-й вариант forum.имя сайта.ru

Кстати, прочитайте статью Нелли Федосенко: http://www.homebusiness.ru/raskrutka/07.htm

Сайта пока нет - все куплено, но там пусто.

А раскрутка мне собственно, как и индексация в поисковиках не нужна. Сайт будет очень специализированным! Если его посетят 100 человек в месяц, я уже буду оченьрад.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.