Перейти к контенту
  • 0

Как добавлять модеров?

Werio

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

ACP Home > Manage Forums

Отмечаешь галочкой нужный форум и в самом низу:

Add a moderator to all checked forum(s): Выбераешь имя или группу юзеров и Go

• 0
Я почему то могу добавить только группу,а если я добавляю модера(юзера),то страница становится белой и не обновляется....

• 0

На релизах всяких варезников есть куча глюков. Сам знаю по своему опыту, всю жизть варез юзал.

Теперь все проблемы ушли, так как юзаю чистенький, прям с коробочки скрипт, чего и вам советую)

Вы все еще юзаете варез? Ну тогда мы идем к вам! :D

• 0
На релизах всяких варезников есть куча глюков. Сам знаю по своему опыту, всю жизть варез юзал.

Теперь все проблемы ушли, так как юзаю чистенький, прям с коробочки скрипт, чего и вам советую)

Гы-гы...

Я обновлял форум IPB 1.3.1 (с всего лишь одной модификацией, которую же сам и ставил; количество сообщений на нем привышало чуть более 6.000) до IPB 2.1.1 нуленого на локальной машине - к моему удивлению, никаких проблем не возникло после обновления.

Не спорю, что если пользоваться релизами ВСЯКИХ варезников Васей из какого-нибудь села, то ошибок будет тьма. Нужно ещё знать, чьими релизами можно пользоваться, а чьими нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.