maninlove13 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Еще вопросец.В общем, над цитатой идет линия с текстуркой, где еще QUOTE написано.Как бы покультурнее такую же снизу сделать, но уже с другой текстуркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Дописать еще один класс в css и добавить его в шаблон по аналогии с тем, как добавлена верхняя часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maninlove13 Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 А может подскажешь где найти верх цитаты? У меня что-то не получается :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 .quotetop{ ........ } Создать что-нить типа: .quotebottom{....}с нужными характеристиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maninlove13 Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Нет, я не про css =) Я про то, где еще одну "полоску" снизу добавить. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Дык вначале для этой полоски надо класс создать в css, чтобы ее добавить.А потом открыть список html шаблонов Вашего скина и слева в окошке поиска вписать - quotetopТак найдется (видимо renderrow) нужный фрагмент. Вот как раз в том фрагменте, где цитата прописана, проводить эксперименты.Я этого не делала, поэтому точнее ответить не могу. Добавлять придется как раз новый класс с определенными параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maninlove13 Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Вот, смотри: http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/8/141897/4669382.jpgЯ хочу цитату пот этакий свиточек стилизовать. Если только сверху текстурка - выглядить не особо В css я все сделал! По поиск по quotetop ничего не дает, иначе бы не спрашивал! =) Не совсем ведь глупый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Зато дает результат поиск по 'quote'Дальше сами - там 4 фрагмента по результатам поиска. Списочек симпатичный и похож на стиль одного из конкурсных форумов..Связи почти нет. Еле отправляю посты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maninlove13 Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Давать-то дает, только походу там все не то :-( Млин, плохо. На ф-таун? Ну если только чуть-чуть..) Просто для фентези-форумов текстуры свитков уже классика =)Хотя если полный вариант видеть - общего почти ничего нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maninlove13 Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Млин, люди умные, помогите плиз! =) Очень уж надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maninlove13
Еще вопросец.
В общем, над цитатой идет линия с текстуркой, где еще QUOTE написано.
Как бы покультурнее такую же снизу сделать, но уже с другой текстуркой?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.