Ramzeskin Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Пока не был клиентом - исправно общался по элетронной почте - получал ответы на вопросы. Купил лицензию по двум причинма - не люблю воровать и хочу чтобы мне поставили форум на мой сайт.В итоге Vitaly мне сказал, чтобы я отписался в клиентском разделе и мне устанивят форум. Я отписался... Ни ответа, ни привета уже второй день. Клинетский раздел работаает??? Номер вопроса 4242-YASK-2853 еще не обработан! Получается, что я мог украсть этот форум и ничео бы не изменилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ahtub Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Работает. Да, скрипт работает. А люди есть? Третий день нет ответа на финансовый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Третий, гмм, незнаю, мне достаточно быстро отвечают, примерно раз в сутки -) Кстате да, по выходным администрация "спит", как оказалось -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 У них ведь форум переносился и реорганизация вроде как была... до переноса форума все ок отвечали и помогали!!! спасибо)Сейчас действительно ощущение, что все разбежались по отпускам)надеюсь что все вернется в прежнюю норму жизни, чего и желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demeter Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Ни фига он не работает, на один вопрос уже двое суток жду ответ, на другой сутки, а завтра выходные - все отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения