Перейти к контенту
  • 0

Иконки форумов

]-[ @ c |{ e r

Вопрос

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Как сделать иконку для каждого форума?

(S-21) Forum Icons v1.0.1 :D

По-моему в 2.1.х такого хака еще нету...

По моему есть :) см. выше

У меня 2.1.1.

2.1.4 уже вышел или нет ?

И у меня 2.1.1, А 2.1.4 это пока сказка есть только 2.1.2 ;)

• 0

вобщем вот рабочий линк на этот мод, стянул на днях.. Но у меня не заработал данный мод..

Если у кого получится, плиз поделитесь файлами, которые прпавить надо... Уже не знаю в чем трабла.. :D

forumiconsv1.0.1-2.1.rar

Все делаю как написано в описании к моду, при переходе Админицентр-Управление форум выдает ошибку в файле source/action_admin/forums.php

А так хочется этот мод к форуму привинтить.. ;)

Версия моего форума 2.1.3

• 0

В чём заключается не полнофункциональность?

Может мне написать нормальный?

• 0
Ошибка в руках. Всё работает. Мод не полнофункциональный, но работает.

Извини уважаемый, но не всем дано знать php или что то там еще.

Я обратился за помощью, к тем кто знает, а не для обсуждения прямых или кривых рук...

Народ, ну поможете с этим модом ?

• 0
В чём заключается не полнофункциональность?

Может мне написать нормальный?

Когда устанавливаете иконки для форума какого-то то на них нельзя нажимать как на стандартные, что бы все темы в этом форуме пометились как прочитанные. А так всё ОК.

Destruction, было бы хорошо если бы вы доработали этот мод.

• 0

Доработкой не занимаюсь, пишу только новые.

Если дойдут руки - сделаю (бесплатно), топик сейчас кладу в избранное. Если не дойдут - сделаю (платно).

• 0

у меня форум выпадает в ошибку файла sources\action_admin\forums.php

тоесть вобще о работе или нерабочем его состоянии не могу сказать.

Если у кого работает, может поделитесь "отмодерироваными файлами прямыми руками " ? Буду очень признателен.

• 0
Руки не оттуда - посмотрите ошибку и исправьте, благо пхп всё прямо в ХТМЛ выводит.

• 0

По ходу нужен патч к патчу.

levsha_kam, вы, как видно, вообще в программировании не сечете. Открываете ваш же архив, руководство в текстовом редакторе, переходите на 120 строку. Там идет код вида:

$form['icon'] = $this->ipsclass->adskin->form_dropdown( "icon", $icons, $_POST['icon'] ? $_POST['icon'] : $forum['icon'] );
<br>
		<div class="textpadding"><!-- Nothing --></div>
  </div></td>

Между строкой

$form['icon'] = $this->ipsclass->adskin->form_dropdown( "icon", $icons, $_POST['icon'] ? $_POST['icon'] : $forum['icon'] );

и

<br>

вставляете след:

</textarea>

И затем смотрите файл в обычном браузере и действуете по инструкции

• 0

Ах да, забыл. У меня пропатченный 2.1.3

И еще, я бы добавил в './sources/action_admin/forums.php' после строчки патча:

closedir($dh);

строчку:

@sort($icons);

тогда он будет сортировать массив

• 0

Всё измения сделал в файлах ,захожу в редактирование форума, ставлю иконку, жму сохранить и вылазиет ошибка базы:

mySQL query error: UPDATE ibf_forums SET name='Общий',icon='Fish',description='Общий',use_ibc=1,use_html=0,status=1,password='',sort_key='last_post',sort_order='Z-A',prune=100,topicfilter='all',preview_posts=0,allow_poll=1,allow_pollbump=0,forum_allow_rating=0,inc_post
count=1,parent_id=3,sub_can_post=1,quick_reply=1,redirect_on=0,redirect_hits=0,r
e
direct_url='',redirect_loc='',notify_modq_emails='',permission_showtopic=0,permission_custom_error='' WHERE id=4

SQL error: Unknown column 'icon' in 'field list'
SQL error code: 
Date: Tuesday 28th of February 2006 01:37:34 PM

Что я сделал нетак :D

• 0
Сделал запрос в админке, теперь когда я выбираю картинку и нажимаю сохранить ,на месте где она должна быть пусто место :D

• 0

Мод рабочий, всё работает с первого раза установил, см мой форум

версия 2,1,3

• 0
Сделал запрос в админке, теперь когда я выбираю картинку и нажимаю сохранить ,на месте где она должна быть пусто место :D

дай прямую выборку из таблицы, посмотри, что записывается в нее.

• 0
Народ растолкуйте ЛАМЕРУ.... Вот эту фразу ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; На скоко я понел надо изменить таблицу ibf_forums, но вот какие измения с ней зделать я так и не понел!

• 0
Ха щет не пашет, может у меня и кривые руки, ну переделывал по 10 раз каждый фаил не пашет....... Народ выложите ПЛИЗ переделаные файлы, или скинте на мыло Pine_wood@mail.ru !

• 0

Вот смотрите все сделал как по инструкции... вроде все путем, но при заходе Админцентр > Управление выдает вот такую ошибку :

/usr/home/www/forum/sources/action_admin/forums.php on line 996

Скажите пожалуйста что не так было сделано, хотя извините я делал так как предписано было в инструкции.. или forumiconsv1.0.1-21 сам по себе кривой? Что нужно еще сделать чтобы все нормально заработало?

• 0
Народ растолкуйте ЛАМЕРУ.... Вот эту фразу ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; На скоко я понел надо изменить таблицу ibf_forums, но вот какие измения с ней зделать я так и не понел!

По тексту:

изменить таблицу ibf_forums добавить [столбец] icon типа text, значение не null

это запрос можно прогнать как угодно или где угодно, в шелле, через myphpadmin или еще как-нибудь.

zevsrus, а что находится у вас на строке 996 и какую ошибку выдает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.