Rulez-News Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Это слоны. Их надо оставить, всё остальное сменить. Автор идеи получит хороший процент от зарплаты.Идея засыпать пустыню снегом не катит.Идея поставить слонов на полку не катит.Слонов 12. Как месяцев. Попробуйте плясать отсюда.Картинка на календарик транспортной фирмы.Срочно прошу о помощи.Идею мне, идею!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 На заднем плане слоны не катят.Имхо проще других слонов взять.Векторные слоны встречаются в клипартах соответствующих прог (corel и xara) .. Они без фона. Раскрасить можно хоть в клеточку и разместить на подходящий фон. Но 12 слонов - это слоновья тоска. Представляется почему-то циферблат со слонами вместо цифр.. Или млечный путь со мчащимся полуразмытым стадом слонов Но заниматься вопрлощением слоновьих идей не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Циферблат!!!!...Большое спасибо! Нужны именно эти слоны((( Выслушаю все другие мысли. Fisana, если заказчику понравится, с меня доля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Заказчики - это беда..Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Кто реально может рисовать с фото собак? (беслпатно или разумно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Roman Borisovich А смысл какой ?Бесплатно или разумно никто. Вот клипарты могут помочь. Я так понимаю нужны породы или именно конкретные работы с фоток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Закос под рисунок или именно рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Обрисовка наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения