Перейти к контенту
  • 0

Русификация IPB (многоязыковая поддержка)

BolhovRu

МультиЯзычность форума IPBB  

1. 1. МультиЯзычность форума IPBB

• Нужна обязательно!
      1
    • Только Русский язык! Он нам ближе, остальные пускай *осут!!!
      4
    • Мы серьезные пацаны и давно решили этот вопрос!
      2

Вопрос

Интересно, можно ли осуществить нормальную легальную русификацию форума IPB.

Я такого ответа не нашел в сети.

Все предлагают просто заменить файлы. Но не сделать ДВуязычнфй форум. Именно такой вопрос меня и интересует. Стандартными методами, за денежки, видимо, можно это сделать, но нестандартными по ходу невозможно. По крайней мере русификации идут или только на форум или только на админку. И то, кривоватые местами.

Собиралис просто форум пхпбб заменить, но плюсов совершенно не вижу никаких, только гемор.

Разубедите меня, пожалуйста. Покажите перспективность перехода.

С Уважением.

BolhovRu

P.S. Без обид для всех. Просто хотелось версию сайта сделать мультиязычной, форум в таком случае должен соответствовать. ИМХО. Но поддержки нет, может хоть кто-то Гарантировать, что она будет в ближайшие 2 месяца?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Гм... многоязычность и так есть, причём давно уже.

Существует специальный дистрибутив языка (например русского), который через админцентр импортируется в форум. В результате этого юзер сможет выбирать на каком языке ему смотреть форум. Делается это вполне офицально и бесплатно (ну, всмысле ипорт бесплатен, а вот русские файлы нужно найти нормальные).

• 0

Я как раз и написал этот пост после того, как не смог найти в нете таких качественных файлов. в том-то и дело что в админцентре требуется файл XML,

но судя по работам авторов различных русификаций, такие файлы хранятся за 7-ю печатями, потму что ребята делают свои русификаторы не от нечего делать.

Но все же вопрос открыт, где взять родную русификацию?

Или это только доступно в лицензированноим ipb и за пакет языковой поддержки придется платить?

• 0
Или это только доступно в лицензированноим ipb и за пакет языковой поддержки придется платить?

думаю что да...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.